29.06.2016
Читая отзывы которые написаны ниже , вот сижжу и думаю зачем люди вообще после риксоса едут в отели явно рагаздо ниже уровнем? я видела риксос знаю как они работают да Ларес парк это не риксос но и ничего подобного ниже написанного я не видела в отеле ,полотенца меняли каждый день ,комаров не было, мини бар был всегда полный, даже если спали до 12 приходили и меняли все пожже, мест хватало всем и на пляже и на бассеине, по поводу еды все всегда было очередей нет ничего нет , рыба мясо курица было все и никто вам не обязан показывать что где лежит, вы сами подумайте в отеле 600 номеров в каждом как минимум по 2 чел 1200 и что каждого нужно вести и показыать где бар где бассеин где арбузы где что лежит .....смех блин да прочитав в каком то из отзыве что кривая ему б...я дорожка на пляж я умерла от смеха ужас какой то ))))) еще пишет что немог разобраться в отеле где что вы взрослые люди в конце концов можно уделить пол часа времени и походить и понять где что есть. и не нужно тыкать что мол заплатили кровные деньги и подавай нам все на блюдечке я посмотрела бы на вас прийди к вам на работу с каким бы лицом вы бы ответили попроси вас о чем нибудь так что не нужно поливать отель грязью были 9 сент. числа собираемся лететь снова 1 октября наверное это о чем то гооврит при моем втором з/п паспорте. Скажи одно если вы были в Риксосе Алибей и отелей этого уровня вам может не понравиться в это отеле УТОЧНЯЮ МОЖЕТ БЫТЬ ,я не говорю что не понравиться .Я думаю что каждый из нас знает что стоит что то попросить с улыбкой и вам принесут все что вы скажите почаще улыбайтесь любите друг друга и людей и тогда не будет у вас проблемм.!!! Удачной поездки!
Об отеле «Botanik Exclusive Resort Lara 5*»