Добрый день Уважаемые туристы.
Отдыхал в начале июня 2009 года. Принимающая сторона КОРАЛ Тревел. Перелет Аэрофлот Дон.
Отель:
Отель большой, территория зеленая засаженная соснами. Водятся белки. Удобно расположен , а именно на окраине города Мармарис, что несомненно устроит людей в возрасте (не шумно), так и молодежь (до центра Мармариса 30 мин. прогулочным шагом по набережной мимо магазинчиков, кафешек и баров, ну или для уставше-ленивой части отдыхающих 3-5 мин. на маршрутном автобусе). В отеле можно взять в аренду велосипеды и покататься по округе (рекомендую съездить до посёлка Ичмелер, который находится, если стоять к морю лицом, справа. Ехать минут 10 неспеша, но виды которые вы будите проезжать того стоят). Деньги менять рекомендую в магазине стоящем в 300 метров от отеля(если стоять лицом к морю, налево и далее выходите за территорию отеля, мимо аренды велосипедов по параллельной идущей набережной дороге, переходите дорогу, проходите продуктовую лавку и видите мини маркет, там русско говорящий персонал который меняет деньги без комиссии и по выгодному курсу).
Пляж - мелкая галька, вход в море хороший, тому подтверждение большое кол-во семей с детьми из европы. Лежаков достаточно но иногда честно говоря не хватало.
Анимация на 5, развлекают и зазывают поучаствовать в конкурсах постоянно, вечером предлогают поездки на улицу баров. Для детишек тоже очень хорошая анимация, выступления на вечернем шоу понравятся всем. (хотя честно говоря во многих странах мира показывают одно и тоже=))
Экскурсии заказывайте у вашей принимающей стороны, ввиду того что они за вас отвечают! (особо подчёркиваю ввиду недавних событий)
Пожалуй остается поблагодарить компанию Корал тревел за то что они без каких либо доплат поселили нашу компанию в номера категории King Suites.
С Уважением
ТА "Лучший Отдых"
Максим 740 40 81

О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Grand Yazici Club Turban 5*»