Отдых в отлеле Magic (*), Кемер, май 2010 год. Отель достался нам по фортуне -)) Так он достаётся всем, видимо -)) Даю описание отеля: Территории в отеле нет, т.к. это одно трёх этажное здание с открым бассейном, бассейн маленький, глубина около 2-х метров. Есть детский "лягушатник". Рядом с бассейном лежаки без зонтиков, пляжные полотенца не выдают, бара рядом с бассейном нет. Номера очень маленькие, там спомещаются только кровать и тумбочки, ходить по номеру не очень удобно, холодильник и кондиционер не работают. Душ и туалет приличные. Сейф в номерах платный, 1 USD - день. Питание 3- разовое по программе "всё включено". Завтрак скудный: 2 вида сыра, 2 вида "бумажной" колбасы, помидоры, огурцы, джем, булка, масло, варёные яйца, спасал положение омлет, приготовленный "при тебе". Из напитков соки типа Yupi, чай 1 вид, только чёрный, кофе 1 вид. Обеды и ужины понрав достаточно не плохие, из алкоголя в баре можно пить, на мой взгляд, только пиво. Развлечений в отеле нет никах, нет ни анамиции, ни дискотек, ни вечерних программ. Из дневных равлечений только настольный теннис. Есть сауна бесплатная, не плохая. Отель расположен рядом с торговыми улицами, не далеко есть бары и рестораны, основные дискотеки типа Аура, Инферно и т.д. от отеля находятся достаточно далеко, как и пляж отеля, но на пляж от отеля ходят микроавтобусы, лежаки платные 2 USD - 1 день. Море хорошее, чистое, пляж песочно-галечный чистый, бесплатного бара от отеля на пляже нет. В отеле в основном россия и украина. Отель считается молодёжным, но мне так не показалось. Персонал не очень вежливый и воспитанный.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Himeros Life Hotel 4*»