Начитавшись страшных отзывов, с ужасом ехала в этот отель) но всё-таки у каждого своё мнение-это факт. Начнёмс:
нас было 5 девочек и нам всё оч понравилось). Прочитала в отзывах, что нужно заселяться в главный корпус, так и сделали. И ужаснулись) шикарный вид на улицу без балконов. Зато номера рядом.) Переночевали 1 ночь и попросили переселить в бунгало. Переселили бесплатно за наши милые улыбки))) Был номер C13B и B14B, даже нам разные номера нравились, я жила во втором трёх-местном с видом на большой бассеин, 1 этаж без балкона ну и пофиг)))) Фумитокс в розетку и не видела ни одного насекомого) хотя в другом номере у девочек не было Фумитокса, и насекомых тож не было))) номера хорошие оба, или мы без претензий)))
Еда: я приехала не объедаться) завтракали каждый день, ужинала не всегда. Еда оставляет желать лучшего для тех, кто приехал отъедать свои деньги)))
Море: море отличное, лежаков с матрасами всегда хватало, несмотря на то, что нас 5 человек, желающих лежать рядом)) даже анимация есть, йога и афроаэробика в воде)))
Расположение отеля нормуль, центр города, рядом Хардрок кафе, правда я протусила со знакомыми в Калипсо весь отдых))) заезжала в Литл будда, где празновала НГ, но в ту ночь там были одни арабы, что повергло меня в шок)))
В номере не воровали, хотя мы даже не брали сейф на рецепшне, деньги на виду не оставляли вот и всё, алкоголь из холодильника не сливали))) Персонал не приставал, часто возвращались ночью по 1 в номера, всё норм. Если будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием проконсультирую ;) И советую съездить в ЭльГуну, это город, кот построил один олигарх, Египетская Венеция, мы туда с друзьями ездили, без экскурсий, правда не успели покататься на лодочке(( На шмотки смело торгуйтесь.. И.... Хорошего вам отдыха ;))) Главное, не выпендриваться, норм себя вести, всем улыбаться, и получите такую же реакцию в ответ ;))) нам неделя с 8 по 15 мая обошлась всего в 8000 с человека))))))) я б и больше отдала за этот отель))))))))))))))))))))))))))))))
Об отеле «Princess Palace 3*»