Просто супер!!!
Май 2010
28.05.2010
Просто супер!!!
Ездили с мужем вдвоем.Долго выбирали отель,хотели поехать в июне,но по спец.предложению улетели в мае. По прилету нас встретили в аэропорту наш туроператор,до отеля ехали не долго,ориентировочно минут 30-40,плюс завозили 2 людей по дороге. Единственное,прилетели рано в 11 часов,и нас не заселяли до 2 часов дня,и не одевали браслеты на все включено,т.е ждав обеда и заселения мы покупали попить платно.вежливый персонал отвел нас покушать до заселения,спасибо им!(Маркосу)!!! Море от отеля находитьсся не далеко,мин.5-7 хотьбы.пляж муниципальный-лежаки платно,зонтики тоже.море мелковатое,но если немного пройтись на лево от бухты,то можно найти прекрасный пляж,как залив,тихо и не очень мелко!Кормили в отеле хорошо,на завтраки блинчики))),на обед супы(все как надо),изобилие зеленых салатов,в т.ч и греческий.еды не много,но все вкусненько,хватает в полне,десертов не много,но тоже к лучшему))) Ездили в аквапарк,очень суперский-советую!расположение отеля относительно диско-баров отличное!не слышно шума и в тоже время идти до них мин.7 не больше.Ну и конечно же Нисси Бич,просто супер пляж,красота,лазурный берег с косой!так же советую съездить на разведку,в 12ч играет музыка на пляже,проводят конкурсы-весело!А еще, номер нам дали суперский с 2-мя комнатами,2-мя сан.узлами,убирались не часто,но это не важно.одним словом отель 4* не меньше,просто класс!!!

как вам повезло с номером или сразу брали такой?
Анна (Москва)
01.06.2010 22:56
Повезло! я слышала там молодоженам дают такие номера.может мы похожи были????номер действительно отличный!
Анна (Москва)
01.06.2010 22:57
Повезло! слышала,что там молодоженам предпочтение дают,может мы были похожи на молодожен?)))