Были с 17 по 26 мая  2010 г. Сначала  о наболевшем.  Жили в в номере Royal Wing. Да, номер большой, все есть, вполне приличный ремонт без изысков, обслуживание нормальное, но есть одно большое но.....   Никто не пишет, да и на фотографиях не видно, что все номера в Royal Wing - сдвоенные,  отделяются друг от друга внутренней двойной дверью так, что можно при желании переходить из номера в соседний номер. Но  дверь -  это не стена, через нее такие звуки, как передвигаемая мебель, звон посуды,  очень даже слышны, а особенно по ночам.  Первые две ночи в соседнем номере жили арабы с детьми -  спать было невозможно, хотя в принципе, они не особо и шумели  по нашим, Российским меркам.   Еще минус, что пляжные полотенца, особенно те, что выдают у моря, плохо выстираны, а иногда было впечатление,  что, как в лучших Русских традициях,  более-менее чистые полотенца выдаются по второму разу :).  Массаж в СПА делают весьма посредственно. Мы взяли пакет из десяти видов массажа -  особой разницы не заметили, если делали арабы. А вот тайка (говорила что из Таиланда) делает тайский массаж вполне прилично.  Маникюр и прочее  в Beauty Salon -  жена делала один раз - тоже так себе.
Наверное, это все минусы.
Теперь плюсы. Питание - изумительное, сравнивали с Hilton Waterfalls 5*-  небо и земля.  Мы брали только BB, а обедали и ужинали  в ресторанах Jolie Bistro,  Sundowner. Особенно прониклись к  Jolie Bistro - перепробовали все -  особенно  рекомендую филе морского окуня в лимонно-медовом соусе с картофельным пюре -  пальчики оближешь.  Будете  там - передавайте привет официанту  Hony  от Виталия и Инессы  из Москвы.  Очччень вежливый и приятный человек, и расторопный официант. Для многих блюд в меню есть переводы на русский язык, так что не заблудитесь. Отношение к русским вполне приличное,  но лучше , если владеете еще и английским,  тогда в общении вообще никаких проблем.     Из отдыхающих  -  много арабов, немцы, итальянцы, англичане и русские.
Отель более всего подходит для семейного отдыха, для достаточно солидных и состоятельных людей. Молодежи там делать особливо нечего. Что еще ...
Расстояние до моря не напрягало, море прекрасное, кораллы есть, рыбы красивые, народу мало, простора много, постоянно был ветерок, жары не чувствовалось. За исключением досадных минусов, в общем-то, классный отель.

Оценка отзыва: 3 - средне