Прочитав нелицеприятные отзывы, не смогла сдержаться от желания сказать пару слов в защиту этого места отдыха. Мы с дочкой попали в этот отель по овербуху отеля Limak Limra. Об этом узнали за 3 дня до выезда. Потом поняли, что это проделки турков по заполнению непопулярных отелей. В день приезда таких несчастных кроме нас было еще двое. Заселяющий нас турок видимо сжалился (а может, решил, что при заселении в дальние бунгало будет дороже добираться туда, чтобы выполнять наши капризы ) и дал ключи от домиков поближе, предварительно получив согласие мое и наших будущих соседей (замечательная девушка Оксана из Смоленска, к которой в итоге очень привязалась моя 7-летняя дочка, и ее мама), что мы сможем жить вместе почти в одной квартире. В итоге домик оказался чудесным: на первом этаже гостиная с телевизором, душевая, кухня, на улице - мангал. Правда, мы так и не поняли, где брать мясо. На втором – две комнаты, в каждой из которых балкон, да не один, туалет, кондиционер. Для желающих тишины и спокойствия это место то, что надо. Дома рядом были почти не заселены, бассейны – в нашем распоряжении. Мы встретили семью, которая целенаправленно приезжала сюда уже второй год. В окрестностях Simena (метров 200) есть отель Vera (Aqua, Forest, Country) (на tury.ru фото), куда можно сходить просто погулять. С нас за вход взяли 5$, но с моря можно войти и так. Там можно долго гулять, дети кормили животных в мини-зоопарке, на территории удивительная для обычного отеля архитектура, да и сам отель выбивается из общего ряда стандартных построек. В итоге замечательные люди, с которыми мы провели эти дни, природа Кемера исправили весь негатив. Правы те люди, которые говорят, что главное в отдыхе – твой настрой.