Отдыхали семьёй из трех человек в конце апреля-начале мая. Отдыхом остались довольны. Сразу скажу, что отель серъезно отреставрирован, даже в какой-то мере частично перестроен, в частности: бассейн в другом месте, дальше от моря, напротив ресторана, на месте старого бассейна просто полянка; корпуса 7-го нет, сейчас корпусов всего шесть; на пляже два пирса для захода в море, с обоих краев пляжа на границах с Салимой и Ренессансом... почти наверняка есть и другие изменения, но мы в этом отеле в первый раз, это только то, что нельзя не заметить, что разительно отличается от описания отеля и предыдущих фото. Стало лучше или хуже - пусть сравнивают те, кто бывал раньше. Нам протсто понравилось то, что есть сейчас. Да, детская площадка с бассейном и детским клубом похоже остались на том же месте, травы на ней так и нет, но стелили какое-то искуственное покрытие, может станет получше.
Заехали мы в отель одними из первых. Он только-только начал принимать первых гостей после ремонта. Причем открыты были только два корпуса, ближайшие к ресепшн, 3-й и 4-й, остальные были еще в стадии окончания отделки-оснащения мебелью. Поначалу это нас как-то даже шокировало, никто про неоконченный ремонт в отеле в агенстве не сказал... Но на самом деле всё оказалось совсем не так страшно: собственно что-то делалось только внутри корпусов уже, никакого шума и прочих прелестей ремонта не было. Людей в отеле поначалу было просто очень мало, к майским потихоньку подтянулись, но всё-равно отель заполнялся потихоньку, видимо в том числе и по мере готовности корпусов.
Про территорию, про природу, писали много, сосны все те же, всё здорово! Бассейн маленький с фонтанчиками и рыбками, между 4-м и 5-м корпусами... Пара теннисных кортов, площадка где можно в мини-футбол погонять или мячи в кольца побросать - всё на месте... Есть пародия на тренажерный зал. Хотя, пародия она скорее потому, что к началу сезона видимо не успели закупить новые тренажеры, гантели и т.п., а старые в жутком состоянии, новые пока только обещали. Есть и как бы спа-центр, с турецкой баней, своим бассейном, с массажем. Но не пользовались, как и что там не знаю.
На самом деле в отеле чувствовалось, что сезон только начинается, были всякие мелкие косяки - как-то: номер уберут то лучше, то хуже (обслугу явно только набирали, видимо еще не хватало), пляж убирался нерегулярно, да и песок бы действительно свежий не мешало уже подсыпать, что может уже и сделали, в ресторане обслуга добавлялась по ходу дела, по приезду новых отдыхающих... -, но мы, в принципе, понимали, что в начале сезона, после того, как зимой отель не работал, еще не все толком отработано и налажено и были к этому готовы, в том числе ведь и поэтому цены в начале сезона еще не так высоки.
Вообще отдых получился какой-то необычный, уютный, почти семейный, почти все друг с другом перезнакомились, аниматоры здорово работают, стараются - Надя, Ксения, Алина, Кристина, Зия... - спасибо вам за атмосферу, которую вы создаете своей работой. Пусть работается вам в этом сезоне с удовольствием!
Амфитеатр только доделывали, вечерние шоу были в снек-баре... Да, может не так зажигательно и весело пока было, ну так и людей почти не было, думаю, что сейчас уже тоже весело, а так, кому скучно было, можно в Салиму сходить на дискотеку или в Кемер съездить...
В общем, как оказалось, в таком раннем отдыхе в Турции тоже есть своя прелесть. Хотя вода, кстати, довольно прохладная, 18-20 градусов, но нам нормально было. Тепло, ветровку одели только в первый вечер, да и то напрасно... Загорели, в море поплавали... Отдохнули классно!
Приятно,что взялись за ум и убали 7-й корпус-там была здоровенная лестница и очень шумно от музыки в ресторане и от соседней Салимы.
Ну неужели они все-таки постелят вместо острой и грязной щебенки-покрытие для детской площадки?Было бы здорово,а то то когда мы там были-площадка состояла из камней,грязи и сломанных горок