Gafy Resort 4*
Май 2010
25.05.2010
Gafy Resort 4*
Отдыхали вдвоем с мужем в мае 2010г. Остались очень довольны отелем и обслуживанием, не смотря на то, что отель НЕ работает по системе "всё включено" и что надо за обедом, за ужином, на пляже платить за напитки. Многие приехав не знают про это, что удивительно - не предупреждают в турагенствах что ли? В отеле отдыхают только русские (либо из СНГ - Белорусь, Украина) и итальянцы, плюс совсем не много арабов из близлежащих стран. Очень хорошо работает анимация на пляже (что несказанно нас порадовало, потому что как правило в других странах анимация у бассейна, и получается что и не видишь их совсем). Здесь постоянно созывали народ то на танец живота, то волейбол, то аква-аэробика, то обучение ча-ча-ча. Вечерами обычные шоу-программы - мисс отель, мистер отель, лучшая пара отеля, факир-шоу, восточные танцы. Питание нормальное. В большом изобилии овощи в разных интерпретациях, из мясного ежедневно - рыба, говядина, курица (либо утка), приготовленные всегда по-разному, иногда бывают кальмары, постоянно спагетти с различными соусами. Фруктов не большое изобилие, но постоянно были финики, апельсины, яблоки, персики, какие-то еще неведомые мне фрукты, иногда арбуз или дыня. Тортики всегда в наличии, так что сладкоежки останутся довольны.
Уборка в номерах каждый день, даже в воскресенье. Убирают хорошо, не вымогая чаевых. Мы жили в корпусе 14 на 3 этаже. Мы дали бакшиш мальчику, который убирал наш номер, только перед отъездом, он несказанно был рад 1 доллару! Но при заселении вытянули 20 долларов за номер, но мы скандалить не стали, зная что это именно русские избаловали ресепшн своими подачками ((( . Хоть и мебель обшарпанная в номерах, но большая кровать очень удобна.Мы не обращали внимания на такую мелочь, как мебель, так как цена у тура соответствует этому. Так что соотношение цена/качество - очень оптимальное!!!
Очень хороший пляж и заход в море (особенно для тех кто с детьми - песочек), плавает много красивейших рыбок. Если не заплывать глубоко, то мурену и ската (которые опасны для человека) вы и не встретите. Я барахталась вечно не глубже плеч и видела все разнообразие морской фауны. Отель очень хорош для семейного отдыха!
Уезжая, непременно захотели вернуться именно в этот отель! Браво Gafy Resort !!!
Об отеле «Gafy Resort 4*»
Для семейного отдыха с детьми. Молодые пары.
Достоинства отеля
Анимация супер! Обслуживание в ресторане и уборка номеров на хорошем уровне! Заход в море и пляж великолепны!
Недостатки отеля
Работа ресепшн. Самолеты прямо над головой заходят на посадку, но это проблема всей бухты Наама-Бей.:(