Грин парк
2000
22.05.2010
Грин парк
Внимание ! Всем в этом отеле воруют Все делают вид что ничего не происходит НО воровство портит все впечатление об отеле Не о стране заметьте ! В последний день перед отъездом украли 2 телефона из номера и делали вид что все выходные вплоть до охраны Очень неприятно было потому что знали что улетаем рано утром А так страна супер Но не этот отель

Светлана, а где лежали Ваши телефоны? Расположение отеля хорошее и сам отель миленький, отдыхающие пишут....
Телефоны лежали в номере ушли ровно на полчаса пофоткаться хорошо забрали камеры У нас не единичный случай Отель да миленький Но если есть возможность посмотрите Гранд Жомтьен Палас коттеджи не пожалеете
Нелли (Москва)
02.06.2010 00:21
Первый раз слышу что в Грин парке воруют.Мы отдыхали в прошлом году,забывали и телефон и камеру дорогую и не на полчаса уходили....Обидно конечно...Но вообще неоднокатно написано о том что нужно быть бдительнее,ОСОБЕННО в последние два дня или последние сутки.самое опасное время.так как туристам улетать и естесственно никто жертвовать билетами не будет,этим и пользуются!
Натали (Тверь)
18.09.2010 21:04
Были в августе 2010 в этом отеле, тьфу-тьфу-тьфу у нас ничего не пропало. Но все ценные вещи мы убирали в сейф и начитавшись отзывов деньги приклеивали к потолку сейфа ))), хотя думаю это было лишним. Персонал в отеле тоже милый и улыбчивый. Отель очень понравился, зелененький, номера не старые, чистенький, убирали хорошо, даже наши покупки раскладывали аккуратненько по полочкам, что очень понравилось))). У нас был стандартный номер на втором этаже с видом на бассейн, а по пальмам бегали белочки))).
а сейф не вскроют??да непрятно очень.
Очень жаль, что у Вас такое мнение о Грин Парке. Мы жили в нем в январе 2011. Не было ни воровства ни хамства. Вообще об отеле остались прекрасные воспоминания. И стати в этом отеле подают самый вкусный коктейль "Пина колада".