Всем привет, только что вернулись из Тая, поэтому пока еще свежи воспоминания пишу отзыв. Понравилось все, и в этом я буду не оригинальна. Поначалу сходили с ума от влажности, просто невозможно было первые пару дней, но потом видимо организм адаптировался и стало лучше. Отель вполне хороший. Мы выбирали между ним и Грэйслендом. О выборе не пожалели ни разу, хоть Грэйсленд и новее. Пляж у них один, расположение тоже одинаковое - а что еще нужно для пляжного отдыха? Завтраки обычные но очень уж рано получается из-за того, что разница во времени 3 часа. Мы жили в бунгало, довольно просторное для троих человек, вся сантехника работает, убирали номера регулярно. Никакой живности особо не было, за исключением ящерок, но они совсем не мешали. А вот на пляже видели 1 раз змеюгу, которую при нас же убили... Жуть. Пляж хороший, чистый. Напрягает постоянная торговля, ну невозможно по 10 раз за 5 минут говорить НЕТ СПАСИБО! Дожди были несколько раз за 10 дней, по 10 минут. Еда в ресторанах ну очень понравилась, по цене можно поесть и совсем дешево и очень дорого. А вот клубы разочаровали вовсе. Ну не ожидали мы таких клубов с такой музыкой там, более ли менее всего 1 клуб "Seduction", но если повезет с диджеем. А понравился "Rock City" - очень хорошо играют и поют ребята. Мы получили огромное удовольствие... А в целом ночная жизнь Патонга представляет собой один большой съем таек, везде и повсюду. И ничего более. Ездили с Библио-Глобусом, очень довольны остались, гиды великолепные, ничего не впаривали, все рассказали и всегда были на связи. Никаких проблем не возникло ни разу. Ездили на обзорку, исключительно из-за храма, дали всего 40 мин свободного времени - МАЛО. И ездили на Пи-Пи, но покупали на улице у Николая, который был и гидом. Разница в 1000 бат, но не рассчитывайте у него что-нибудь узнать :) Вообщем съездить всем советую, но лучше в другой сезон, так как влажность очень напрягает. В отель этот поехала бы еще раз, так как расположение очень удобное, территория огромная и очень красивая, хороший сервис и главное, соотношение цена-качество!
О стране «Таиланд»
Об отеле «Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 4*»