моя первая поездка в египет
Ноябрь 2009
21.05.2010
моя первая поездка в египет
Всем привет, ездили в этот отель компанией,мы с мужем и наши сестры в ноябре 2009.
Долетели нормальна,встретили тоже не плохо,нам правда номера дали в разных концах отеля хотя просили рядышком,но меня это сильно не омрачало,я летала в первый раз в Египет,и начитавшийся отзывов что расселяют долго и скандально я была готова ко всему.Отель нормальный,кормили тоже не плохо,поили так себе,соки просто кошмар,у нас их zuko называют,территория хорошая,самолеты совсем не напрягали даже моего мужа хотя он придирчивый и летел в первые, до моря идти не долго минут 7 прогулочным шагом,но мне это даже нравилось,море шикарное просто сказка,пляж нормальный,но вот мухи напрягали,там рядом с пляжем бар подают и напитки и закуски.
Вернусь к отелю, в целом он не плохой но отношение к русским там предвзятое,особенно мне не понравилось их мнение о русских девушках.Они считают что если девушки без мужчин значит приехали для секса.В барах по вечерам мне не нравилось что к иностранным туристам в особенности к немцем отношение было лучше чем к русским,напитки подавали немцем в стеклянных фужерах и с добро желанием а русским в бумажных стаканчиках,такая мелочь а не приятно,хотя мы и на чай всегда оставляли.Ну в общем это наверное единственный минус и он не омрачил моего отдыха.
Шикарные просторы и море.
О курорте «Хургада»
Погодные условия / сезонность
Мы летали в ноябре погода была +27-30С
Об отеле «Albatros Aqua Park Resort 4*»
4.5

Насчет девушек - это вы правы. Мне тоже это отношение не понравилось. И даже присутсвие мужа на спасло от предложений пойти на дискотеку или в ресторан, и естественно от разного рода комплиментов, особенно когда выходишь за территорию отеля.