Я ездила в августе 2007г. с родителями, это моя вторая поездка в Турцию,а у родителей первая. Были оооочень разочарованы!!! Тур-оператор не доехал с нами до отеля (очень торопился на встречу с друзьями), т.е. в отель мы приехали без него. В зале у ресепшен с чемоданами, кроме нас, находились еще три семьи с детьми, которых как оказалось не где разместить. И нас тоже постигла эта участь. Часа через два нас заселили в один номер, когда нам полагалось два(обещая на следующий день расселить). Номер был не убран, грязные полотенца и постельное, полная пепельница окурков, мыла не было. Мы еще час уговаривали все убрать и заменить. До тур-оператора мы так и не смогли дозвониться за это время. Настроение было подпорчено. На следующий день нас и не собирались расселять и на наши претензии мило улыбались. Приехавший тур -оператор заявил, что вообще это не его дело. (оказалось нас у него таких было три семьи). Мы не унимались и дошли до директора этого отеля, который делал вид что нас не понимает(что же нам не нравится?). В результате все это продолжалось в течении трех дней. На четвертый день мы сами собрали чемоданы и "ловили уезжающих", что бы по горячим следам поселиться в их номерах. Видя нашу бурную деятельность, обслуживающий персонал сразу нашел нам две прекрасные комнаты. Следующие дни отдых ничем не омрачался, если не считать хамское поведение обслуживающего персонала, грязной посуды, и дороги ведущей к пляжу через мусорные бачки других отелей. Пляж-это так называемый кусочек земли между двумя прекрасными пляжами рядом стоящих отелей. Его ни разу не видела чтобы убирали (бумага, окурки сигарет, трусы-все это неотъемлемая часть пляжа), зонты рваные, лежаки и зонты отдыхающие сами таскали. Персонал прилипчив. Анимация оставляет желать лучшего. ЛЮДИ НЕ ЕЗДИТЕ в ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!