На мой предыдущий отзыв пришло много вопросов и комментариев. Не могла разобраться с системой ответа каждому, поэтому пишу дополнение. Не все, очевидно, поняли, что в мой номер забрались глубокой ночью , когда я находилась в номере и спала. Таким же образом забрались к девушкам в 215 номер. Я с трудом представляю и свои действия и действия воров в том случае, если бы я проснулась. Т.е. отель не обеспечивает не только сохранность вещей, но и безопасность отдыхающих. Камер наблюдения в нем нет, как нет даже какого-либо охранника на входе.
 Был вопрос ,как я выбиралась без паспорта и денег и телефона из Турции?  Вопрос компенсации я подняла перед хозяином. Причем я привела пример, что несколько лет назад, когда мы отдыхали в одном из отелей тоже в Бельдиби, у женщины из номера украли деньги и золото,(хотя было предупреждение от администрации, чтобы пользовались сейфами и за сохранность админ-я ответственности не несет), этой женщине возместили полную стоимость похищенного, накрыли стол, продлили отдых за счет отеля. В ответ мне хозяин Венуса ответил, что за сохранность ценностей, оставленных в номере , админ-я ответственности не несет, и они могла бы рассматривать этот вопрос, если бы я не рассказала людям. Но , во-первых, людям не я рассказала, а люди все это видели, отель гудел, во-вторых я должна была молчать, когда я осталась в ситуации человека без ничего. В полиции мне выдали акт о краже, на основании этого акта мне в консульстве в Анталии за 70 дол. выдали разрешение на выезд. Билеты в электронном виде остаются в базе, мне восстановили электронный билет. Деньги мне прислали друзья из Москвы , хотя спасибо людям, меня выручили деньгами неизнакомые до отдыха люди деньгами, которые я им вернула. Причем отель после моего страшного скандала разрешил мне один звонок в Москву, в котором я сообщила о ситуации. причем когда они мне разрешили позвонить, еще добавили, что этот звонок за мой счет. И все последующие дни отдыха я была на такой связи: мне звонили в определенное время из Москвы, я постоянно была в отеле возле телефона, я им сообщала , что проблемы мои туроператором не решаются, они давили на туроператора в Москве, и потом опять на месте эти вопросы опять не решались. Отдыхала я первый день и последний.  Туроператор  S7(  S-seven), принимающая сторона Диана-Тур
Некоторые указали, что желая сэкономит на путевке, я потеряла больше. Согласна. Но я каждое лето ездила в Турции, были хорошие отели, были попроще, но о таком я даже не слышала. Сопоставляя разную звездность отеля пришла к выводу, что звезды не всегда отражают реальность, я привела в пример Аспендос. Хоть и трешка, но очень приличная. И Отель, и питание, пляж вообще замечательный. Единственно, это в Авсаларе, далековато ехать. Путевка мне обошлась примерно 400 дол. со скидкой, но за эти деньги я могла выбрать другой отель. Черт попутал. А люди, приехавшие из других мест, вообще взяли эту ср-нь за нормальные деньги. Пыталась при своей непритязательности найти хотя бы один плюс, только добрым словом могу вспомнить девушек, убирающих номер. Были и турчанки, и с Украины или Молдавии, приятное общение было и добросовестная уборка. Питание я описала, анимации нет, персонал, кроме Арины, по-русски не говорит говорит. Про спиртное сказать не могу, видела только что людям наливают вино из пластиковых поллитровых бутылок, неоднократно пользованных. Говорят , что все спиртное-байда. Я пила кофе, довольно неплохой, там есть автомат. Если лично ко мне есть вопросы : nakr2008@yandex.ru