ПОДУМАЙ
2000
19.05.2010
ПОДУМАЙ
Отдыхали в этом отеле с 04.05 по 13.05. 2010. от Анекс-Тур . Прав была мой турагент, выписывая путевку, что нужно ждать в чем-то подвох если с Анексом.
Так и получилось:
рейс туда почти сразу после заказа тура перенесли с 9-00 на 15-00, т.е. понимаете день съели, правда , потом и рейс обратно и не только рейс авиакомпанию изменили вылет был перенесен с 12-00 на 21-30 т.е. прилетели в 4-00 следующего дня .... дома в 7-00 , а если бы на работу??? Анекс-тур бы за меня работал???? А если бы стыковочный рейс в другой город???? Да, и ,к стате, ваучеры и страховку нам почему-то не выдали на стойке туроператора в Домодедово, приходилось у представителя Анекса раза три просить ( дали за день до отъезда:)
Далее покупали тур как UAL надеялись, импортные напитки будут тоже включены. Оказывается отель не работает по системе ультра вообще это обычный AL!!! И это объясняет представитель Анекса уже в отеле, что вот у этого отеля ультра ол такой!!! Бред какой-то вообще. А почему сам Анекс тур при покупки путевки до клиента не донес, что это простой ол ин... Кидалово просто!!! А люди туда за 80т.р. на двоих едут...
Отель красивый, но грязноватый.... питание плохое однообразное
Большой, если поселят за главным корпусом , то вся 10 линия .... пока до моря дойдешь.....:) лежаков не хватает и у пляжа и у бассейнов...что странно при таком большом количестве народа так мало лежаков...
Обслуживающий персонал даже за чаевые приходилось расталкивать..
Прежде чем вытереться полотенцем,посмотрите не поднято ли оно с пола и повешено назад.
Одну из ночей приходил в номер вор, часа в 4 ночи. Хорошо в номере были, но его даже не смутило то что открывая дверь своим пластиковым ключом он увидел свет в номере, все равно зашел увидев нас просто вышел, прихватив наш пластиковый ключ из замка.
2.0

19.05.2010 17:29
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Юля (Чехов)
30.10.2010 21:29
В отеле все напитки спиртные бесплатно до двух часов ночи,в этом и ультра,такое редко где встретишь.Отель прекрасный,нам очень понравился!!!!
Михаил (Рязань)
01.11.2010 11:26
Да...:) , а думал что "ультра все включено" все-таки под собой другое подразумевает ..
Юля (Чехов)
09.08.2011 00:00
Что? ...Девочек в номер?...))))шампанское с ананасами и яхту??))))
Михаил (Рязань)
09.08.2011 13:10
Нет Юля не надо тут под...вать, показывая свою безграмотность... Не девочек..., не шампанское... Если хочешь узнать, что такое ультра все включено, то прочти на сайте, либо хоть разочек выберись из Египта в другую страну , хотя бы в Турцию на "ультра все вкл", либо если не можешь изменить своему Египту то съезди в отель Мейждик лайф (если денег хватит) я думаю поймешь что такое ультра и не будешь тут лепить коры типа ультра это когда все напитки до двух ночи....:))) (Вообще-то есть и круглосуточно но не "ультра" )