Это просто блеск!
Май 2010
18.05.2010
Это просто блеск!
Мне кажется что те кто писали до этого комментарий ето завистливые конкуренты!Кто не любит читать сразу скажу ехайте,не пожалеете!Впечатления остались хорошие, причем больше времени прошло, тем больше понимаешь, что отдых удался.Скажу, честно, отель оправдывает потраченные на него деньги. Цена-качество.Я в восторге!!!Мы не искали недостатки - и собственно просто получали ото всего удовольствие. Немного не понимаю людей, которые пишут отзывы - типа - доплати и получищь лучшее. так что же вы не заплатили???? Раз уж приехали - наслаждайтесь отдыхом.До отеля мы доехали за час.Хоть там и заселяэт где то в 12-14,но нас заселили как только мы приехали подождали буквально минут 15-25.Выселили только тогда когда автобус приехал досрочно не выселяли!Огромная территория,зелёная!Море оч чистое,вода хорошая, +27 С, при температуре воздуха +33 С.Бассейн чистий,всегда есть свободные лежаки,анимация замечательная,отель просто шикарный!Кормят очень вкусно!Еда очень качественная, большой выбор мясных блюд, много фруктов, первый раз видела в Турции гречку!В аля карт мы не ходили, т.к. сразу не забронировали а бронировать надо за неделю, а то мест нет.Друзья жаловались на уборку в номерах, но у нас все было супер, читсто и незаметно. Хорошая анимация, не особо привязчивая, но если хочешь, можно повеселиться. Отличные вечерние программы, особенно пляжные вечеринки (не в амфитиатре), и супер дискотека. Вообще мы когда собирались все говорили, что отель очень пафосный, так вот особой пафосности не заметила, все очень приятно. В общем вроде бы и никаких супер вау, но очень хорошо, и есть желание поехать еще раз.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Club Phaselis Holiday Vilage Hotel 5*»

Хорошо, что страна указана, а вот указать отель сил у мадам не хватило!!!!!!!
Аня
18.05.2010 18:00
Андрей,вы простите я первый раз пишу отзывы запуталась!
Владимир (Урай)
24.08.2010 17:30
согласен и здесь со всем, ещераз охото