О, Боже, мы даже и подумать не могли, что Турция в апреле будет такой теплой и ласковой!
Купили тур за 2 дня до вылета за 30 тысяч рублей на двоих на 8 дней с 26.04.10 по 03.05.10г. Наш чемодан еле застегнулся от количества теплых вещей !Оказалось все
зря-погода была неожиданно теплой, даже жаркой. Загорели лучше, чем в июне.
Отель новый, современный. Прибывших гостей встречают шампанским «Буратино»(мелочь, а приятно :-)).
За коробку «Ферреро Роше» дали нам номер с видом на море и соседний «Дельфин». Номер огромный, отличный…..Но…было одно огромное Но- очень шумело что-то за стенкой (по типу бойлерной). Кто заселится в номер 6113 берите с собой беруши!
На утро, проснувшись с больной головой, побежали на рецепшн. Обьяснив ситуацию, к нам отнеслись с пониманием, заселив в «ласточкино гнездо» (номер 6112) с видом на море и соседний красавчик «Конкорд».Тут нас все устроило. Номер отличный, балкон, чистота идеальная, чайник с кофе и разными чаями.
С этой минуты начался наш отдых.
Плюс начала сезона- отель полупустой –рестораны и лежаки всегда свободные, персонал не загнанный- все для Вас!
Питание на 5.Поесть можно круглосуточно и достаточно разнообразно.
По дороге на пляж располагается «Улица Еды».Там целый день предлагаются и гезлеме, хот-доги, гамбургеры, картошка фри, пирожные, тортики, вафли с мороженым, йогурты с фруктами. Фрукты с 16 до 17 часов разносит официант по пляжу и около бассейнов.
Посещали SPA.Очень понравилось. Пилинг+пенный массаж+массаж маслом –все 2,5 часа-80$,дороговато,конечно,но этого стоит- все достойно и профессионально! Массаж делают турецкие массажисты и девушка из Бали.
Контингент отличный! По прибытию в отель было 90% иностранцев,к 1 Мая россиян поприбавилось. Отель подходит как для семейных пар с детьми, так и для молодежи.
На праздник 1 Мая анимация целый день поздравляла россиян с праздником, играла русская музыка, вечером на шоу аниматоры вынесли российский флаг на сцену. Приятно!
Анимация средненькая, но спишем это на начало сезона, думаем еще разгуляется.
Дискотека хорошая, большая. Все напитки платные- пиво 5 $,джин-тоник-7$.Музыка «тыц-тыц-тыц»,Леди Гага-уляля!!!:-)В-общем, кто хочет оторваться-оторвется!
Напитки в отеле…ну так…не ахти…стандартные-водка,раки,коньяк,вино,пиво…без изысков, но это ладно, не главное.
А главное, что погода стояла замечательная, купались, загорали, высыпались.
Сервис шокирующее-all-эксклюзивный! Официанты (за чаевые) обслуживали превосходно, только сядешь за столик и все что вы захотите будет очень быстро, а главное красиво! Душа пела :-)!
По берегу моря можно погулять и увидеть соседние шикарные отели, невооруженным взглядом сразу видно, что и там все отлично. И вообще район Лара-Кунду произвел большое впечатление. Хочется вернуться туда еще! Да! И именно в апреле-мае…До скорых встреч ;-)!
P.S:В ноябре хотим поехать в египетский Конкорд ,при желании, давайте же любители Красного моря и рыбок присоединяйтесь :-)!