Вполне прилично
Май 2010
13.05.2010
Вполне прилично
Номера
Стандарт площадью метров 25. Бунгало у нас был 2-х комнатный с отдельным входом и двориком. Есть не с отдельным входим, но с терасой. В одной комнате раскладной диван во второй двуспальная кровать. По площади метров 50. НО старенький ремонт и такая же встроенная старинная мебель. Так что семья с двумя детьми очень даже неплохо.
Питание: Жить можно: рыба, мясо курица всегда. Минус: фрукты всего два вида. Утром салат из яблок и дыни (если хочешь есть его без йогурта то надо приходить до 7-30 после добавляют йогурт). Плюс не мелочатся как в некоторых отелях в расчетный час отбирают браслет на питание и питайся где хочешь. У нас выезд был в 21 час, так что мы и пообедали и поужинали, а в день заезда и позавтракали до официального заселения. Из номера не выгнали (правда их у нас было 2 один сдали).
Пляж море: На любой вкус. Можно залив на пляже с песочком. Через 200 м. кораллы понтон рыбы. Яхты далеко не слышно и не грязно.
Отношение к русским нормальное, как ко всем. В отеле все говорят по русски. Такое ощущение, что в Сочи только продавцов чучхелы не хватает.
Анимация конечно слабовата. Народу много, но все они очень "устали" боятся переработать.
Об отеле «Mirage Bay Resort & Aqua Park 4*»
4.0
Санкт-Петербург