Хочу сказать про отель следущее- сам по себе он красивый, ухоженная территория, хорошие номера.... НО! Мы ездили компанией из 7 чел. 5 взр.. 2 ребенка 3х и 4х лет. Были в шоке от отсутствия нормальной еды в ресторане.Кормить детей было просто нечем!! У тром кроме яичницы есть было нечего. Думали скоро яйца начнем нести.. В обед, каждый!!!! день был один и тот же суп ОВОЩНОЙ и какая то белая дресня. Детского стола вообщем то толком нет.там всегда лежала картошка фри и черные тефтели. Короче, если вы любите картофель фри....то вам сюда! Если выносили более или менее приличное мясо или рыбу. то выстраивалась огромная очередь.. а давали все это мизерными кусочками. Арбузы мы за неделю видели 2 раза на ужин! и опять же очередь, выдавали по 3 четвертинки на руки!!!! бред просто. такого я еще нигде не видела! грязная посуда. заляпанные кружки фуу.. официанты хамят. №2. за неделю у 5х маленьких детей была темп. 39! просто искупались в детском бассейне!! каждый вечер у врача с отеле была очередь из 7 -8 чел. !! мы это наблюдали каждый вечер тк сами водили ребенка к врачу. №3. на пляже первая линия шезлонгов продается. работник пляжа в 6.30 застилает все шезлонги ( первые к морю) своими полотенцами.. Далее приходят люди, показывают пальцем где они хотят лежать...и все... Он снимает свои полотенца, стелит их .. они платят ему деньги..и дело сделанно! Наблюдали это каждый день!только немцы практически лежали там. Так кам им везде почет)))) Немцев в этом отеле чуть ли не облизывают. Очень пожалели что пришлось провести там отпуск..и еще за ТАКИЕ деньги. Всем советую не ездить в этот отель. Говорят 3 года назат это был совершенно другой уровень, . сейчас сильно испортился отель.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»
Боже, как я с вами согласна!!!! Тоже самое настроение и впечатления! Мы тоже были в начале мая там с двумя детьми и дети тоже отравились, но не из-за бассейна!
Ну, надо же... Была там относительно не так давно... Был и детский стол, был и диетический. С сервисом и "занятыми" лежаками и при мне всё так было. Только при нас было больше бельгийцев, чем немцев. Впрочем, отстёгивайте как они баксики, и Вы будете лежать на первой линии. А отель, не смотря на наличие детской горки, - вообще НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Эллен, заплатив немалые деньги за неделю., как то не очень хотелось еще и на пляже отстегивать деньги за шезлонг у моря. С таким сталкиваюсь впервые. А отель посоветовали в турфирме, сказав что идеальный для отдыха с детьми. У нас ребенок тоже отравился там едой.Но видели у врача много малышей с температурой 39 которые искупались в бассейне.!
А мои дети не купались в бассейне! Мне отдыхающие с детьми сразу сказали, что в бассейне инфекция, ни я ни малыши, туда ни ногой не заходили! Но дети все равно отравились! Про лежаки тоже видела, как немцам "продают" первую линию. но нам и вторая нравилась. А вот то что отель для детского отдыха нам рекомендуют даже на сайтах про отдых с детьми - это точно! Нас тоже в турфирме уверяли что отель - идеален для детей!
Полностью подтверждаю отзыв Марины. Отдыхали в этот же самый период с 23.04 по 09.05. Еды нет, в бассейне инфекция. Иьенно черные тефтели и лежали на детском столе. именно картофель фри был в изобилии, а еще пангасиус во всех вариантах. Были с ребенком 2г10м. Очень сильно заболела после купания в бассейне, оставшиеся 7 дней бегали по докторам, в итоге в тяжелом состоянии с самолета в инфекционную больницу попали. Диагноз до сих пор не уточнен. Лечимся месяц. Считается, что сальмонелез. То что пережили. ни дай бог никому. ни одному родителю пережить. Будьте осторожны. Берегите своих деток и не ездите с ними в Египет наверное лет до...10. Хотя в Египте есть, что посмотреть.