Отдыхали с 24 апреля по 04 мая 2010
Апрель 2010
11.05.2010
Отдыхали с 24 апреля по 04 мая 2010
Привет всем! Отдыхали в Sindbad Aqua Park 4* двумя парами с 24 апреля по 04 мая, тур оператор S7.

Начну с отеля. Отель очень хороший, заселили быстро, очень приветливый персонал, везде чисто. Номер нам дали двухкомнатный с видом на бассейн и море. В номере две огромные кровати, два телевизора, диван, прикроватные тумбочки, кондиционер, шкаф. Минус- в ванне нет никаких умывательных принадлежностей, кроме жидкого мыла и полотенец. Убираются в номере и меняют полотенца каждый день.
Территория огромная, можно ходить и пользоваться бассейнами, ресторанами , аквапарками в любом из трех отелей сети (при системе Club AI).
Питание разнообразное, вкусное, особенно сладкий стол. Были даже супчики. Напитки местного производства как везде, а вот платные коктейли очень вкусные! Официанты работают быстро столов всегда хватало, пустые тарелки убирали молниеносно
Анимации как таковой мы не заметили, вроде как она была каждый день в Sindbad Beach Resort 4*, но мы там были, только проходя на пляж.
Пляж - большой, чистый, лежаков достаточно, даже если придти поздно за пару долларов пляжные мальчики быстро притащат необходимое количество. На пляже есть чем заняться: винд серфинг, банан, гидроцикл, водные лыжи, парашют, дайвинг.
Из экскурсий мы брали поездку в Луксор и Джип- сафари у тур оператора и арендовали индивидуально яхту на пляже.
Хочу подробней рассказать про яхту: итак мы арендовали яхту за 400 баксов с 09.00 и до 18.00, питание было включено, кстати очень вкусное и обильное, с нами на яхте находился повар. Так же у нас в программе было два дайвинга, инструктор просто суппер, все понятно объяснял и было совсем не страшно и очень интересно. Потом была рыбалка и поездка на райский остров. Что касается райского острова - мне лично не понравилось! Все высохшее, ни одного зеленого листочка, в общем делать там нечего. На остров и обратно с яхты привозит лодка-такси, на борту которой прибита металлическая полоска. Вот об эту полоску когда залезала я порезала ногу в районе калена. Порезала надо сказать глубоко. Когда меня привезли на берег, и мы дошли до отеля наш гид узнав, что экскурсию мы брали не у него, в грубой форме послал и даже не показал в какой стороне находится больница, сказав, что если брать экскурсии не у тур оператора, то страховка не покрывает эти расходы. Люди, НЕ ВЕРЬТЕ! Но обо всем по порядку. Когда мы пришли в больницу, которая находится в 10 минутах неторопливым шагом от отеля, с нас на ресепшене содрали 60 баксов только за обращение, потом 160 баксов, за то что промыли, зашили (шов 6 см. и зашили очень аккуратно внутренним швом). Позвонив потом в страховую компанию РЕСО-Гарантия, я узнала, что страховка покрывает любые травмы, независимо от того у кого была куплена экскурсия, не оплачивается, только если травма была получена в состоянии алкогольного опьянения. Мне предложили взять справку в больнице о проделанных процедурах и счет и по приезде обратится за возмещением в офис страховой компании.
Это был единственный неприятный случай, все остальное было просто суппер.
Радом со входом в отель есть магазинчик с ароматическими маслами, масла очень хорошие, например алое вера спасала нас от солнечных ожогов. Там маслами торгует приветливый мальчик Али, он всегда подскажет и покажет все парфюмерные новинки.
Рядом в отеле Sindbad Aqua Resort 4* много интересных горок на любой вкус от экстремальных до бассейна с волной и коктейли которые в нашем отели стоили 3 бакса, здесь нам приносили бесплатно..
Для любителей дискотеки не советую Реджину в Sindbad Beach Resort 4*, это чистый съем русских девочек, лучше сходить в Little Budha, который находится напротив Sindbad Aqua Resort 4*.

В целом отдых очень понравился, спокойно, тихо, под окнами никто не орет, а если хотелось активного отдыха то 5 минут ходьбы и вот он пожалуйста.
Обязательно вернемся в этот отель!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sindbad Aqua Park 4*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)

ЮЛИЯ (Обнинск)
13.05.2010 09:10
дравствуйте! Я еду с ребёнком 12 лет в аква ресорт 2ого июня. Подскажите пожалуйста, в какую сторону идти до больницы (мало ли что). Доллары на ихние деньги стоит менять? В ресторанах шведский стол? Полотенца, чтоб их поменяли, надо бросать на пол? (В Тунисе у нас просто так меняли). Где выдают пляжные полотенца и меняют ли их? Извините что так мног вопросов. Еду одна с ребёнком, волнуюсь.
Мария (Москва)
13.05.2010 14:15
Уважаемая Юлия,
К больнице нужно идти в левую сторону от ворот отеля, минут 5, там справой стороны увидете большую вывеску. На территории отеля то же есть мед. пункт и все незначительные ушибы, порезы и т.д. могут обработать там.
Деньги там везде принимают как в долларах, так и в местных фунтах, возле ресепшина есть обменный пункт с хорошим курсом. В ресторанах везде шведский стол, и можно пользоваться ресторанами во всех трех отелях Синбад. Чтобы поменяли полотенца их нужно бросать на пол. Вместе с ключами от номера Вам дадут карточки для получения полотенец, их нужно менять в пункте обмена (он находится возле бассейна) на полотенце, потом, при сдаче полотенца Вам вернут карточку. Поэтому можно каждый день брать чистые полотенца.
Удачного Вам отдыха!