Хороший отдых
Май 2010
10.05.2010
Хороший отдых
Отдыхали в этом отеле 01.05.2010-07.05.2010. Купили тур спонтанно за 2 дня до вылета. Почитав отзывы, сначала расстроилась. По приезде номер дали на первом этаже (это оказалось потом плюсом, заходили через балкон), в номере оказалось мебель действительно старая, как и полотенца. Сантехника все работало, кровати большие и удобные.
Читала в отзывах про однообразное питание. Что-то повторялось в еде, но всегда были новые блюда. Тем более на территории еще есть пять 5* отелей, в которых тоже можно питаться.
Первый раз отдыхала в отеле, который находится так далеко от моря. Ходит паровозик таф-таф 1 раз в 45 минут. В результате на нем мы ездили только 1 раз, т.к. идти по территории одно удовольствие и не долго.
В общем отель свои 4* оправдывает. Питание хорошее, номер большой, белье и полотенца меняют, сейф в номере бесплатно, холодильник заполняется 1 раз (6 бутылок кока-колы по 1 л. и 12 бутылок минеральной воды по 1 л.), индивидуальный кондиционер, питание нам понравилось.
Единственный минус нашего отдыха это комары, и то к оценке отеля это не относится.
Т.е. за те деньги, которые мы потратили мы получили достойный отдых. Для желающих новой мебели в номере и не только, есть отели классом повыше, где и стоимость будет значительно больше.

4.5