Майские праздники
Май 2010
10.05.2010
Майские праздники
Отдыхали здесь 3 дня на день Победы.Остались довольны.Аквамарин входит в комплекс отелей, в составе которого еще Гелиос-отлель 3* и, строящийся на берегу Финского залива отель "Сирена 5*.Персонал очень дружелюбный, улыбчивый, вежливый и предупредительный.Единственное, что не очень понравилось это то, что батареи уже были еле теплыми (видимо экономят теплоэнергию) и в номере было не совсем комфортно, но мы в номере находились мало.Я больше за кошку переживала, но она это перенесла стоически.Кстати,одним из полюсов отеля является то, что в 5 номерах категории "Де люкс" разрешено размещение с животными, чем мы и воспользовались, взяв с собой нашу кошку.Кормят очень вкусно по системе "Шведский стол".Завтраки как везде, но всегда можно что-то выбрать новое для себя ( постоянно были блюда из яиц в различных вариациях, несколько видов каш, творог со сметаной, кисломолочные продукты, запеканки, сырники, блины, оладьи, свежие овощи и фрукты, выпечка, соки,компоты, бекон, сосиски и т.п.).Обеды и ужины выше всяких похвал, за что большое спасибо команде поваров отеля.Совершенно потрясающими были супы-пюре в их исполнении ( муж пробовал и другие первые блюда, и тоже очень понравилось).Вторые блюда и гарниры всегда были представлены в нескольких вариантах и тоже были вкусными. По выходным на ужин в ресторане отеля живая музыка.Отель расположен через дорогу от Финского залива, но это не напрягало, т.к. дорога находится метрах в 300 от отеля и было тихо, а дойти до Финского залива можно за 5 минут через территорию санатория "Северная Ривьера", вход на которую свободный для всех.Очень нам понравились все спа-процедуры, которые мы прошли в отеле.Как человек, который делал эти процедуры в разных странах, отмечу что в "Аквамарине" мне все понравилось, хотя ,конечно, это все не дешево (цены на уровне европейских).Огромное спасибо коллективу спа-комплекса за доставленное удовольствие.Мы совершенно не пожалели о потраченных деньгах и времени.Нам делали общий массаж тела с пеной и пилингом в Хаммаме массажисты Кирилл и Павел.Процедура понравилась, т.к. парни не халтурили, делали свою работу с полной выкладкой и ровно 1 час, как и написано в прейскуранте.Должна отметить, что массаж был сделан сильными руками, но при этом очень осторожно и профессионально.Я делала процедуру 1 дня "Цитрусовый Рай". Длится 1 час 50 минут и получаешь истинное удовольствие от процесса, в котором участвуешь.Спасибо Елене, которая занималась мной все это время.Единственное, чего отелю не хватает-это собственный бассейн,но мы нашли выход и ходили в бассейн санатория "Северная Ривьера", который расположен напротив "Аквамирина".В бассейн санатория пускают всех по времени и стоит это совсем не дорого ( 180 рублей с человека за 30 минут свободного плавания).В отеле есть тренажерный зал и комплекс различных ванн и душей для массажа.Территории отелей "Аквамарин" и "Гелиос" объединены и на ней расположены беседки для шашлыков и барбекю, детская площадка, мини-зоопарк ( кролики, лани, енот, пони, фазаны). На пони катают детишек за 200 рублей, а с ланью можно фоторгафироваться в вольере за 100 рублей.Если кто-то захочет совместить отдых со спа-процедурами, то рекомендую этот отель.Одно слово-достойно.
О стране «Россия»
О курорте «Зеленогорск город»
Об отеле «Aquamarine Spa Hotel 4*»
на людей всех возрастов
Недостатки отеля
на входе нет плавной дорожки для закатывания чемоданов и колясок, а только ступени
4.0