А может быть мы в Туапсе?
Март 2010
05.05.2010
А может быть мы в Туапсе?
Были в этом отеле с 27.03.10 по 04.04.10. с подругой.
Отель ОЧЕНЬ СТАРЫЙ. И старость эта, присутствует абсолютно везде, и отнимает у этого отеля как минимум пару звезд!
Старые номера: ржавые сушилки в ванной комнате; потолки с обвисшей побелкой; душ, из которого льется то ледяная вода, то кипяток; старая "покоцаная" мебель; на балконе ржавые, не покрашенные перила;
Старая обстановка в кафе: стулья из серого дермантина, пропитавшегося ржавчиной от непрокрашенных железных каркасов, ножки столов покрыты ржавчиной;
Лежаки на пляже и у бассейна: деревянные, не подъемные и все разбитые.
Горка, одна единственная на весь отель и та ржавая;
Бассейн, хоть и должен был быть с подогревом - не подогревался ни один.
Ресторан - вообще отдельная песня. Если ты не приходишь к началу завтрака/обеда/ужина, то будешь бегать по всем залам в поисках чистых приборов. А уж сесть за чистый стол - это вообще праздник! Персонал просто убирает посуду, а крошки со столов вытирают только, когда ресторан закрывается. И уж совсем не понятно, как, в отеле, который позиционирует себя на 5*, могут быть пластиковые чашки для чая/кофе, а вместо чайных ложек пластмассовые палочки, как в летних кафе?!
Еда абсолютно никакая! Мясо сколько раз ни брала, жесткое, рыба - жирная. На ужин еще более-менее можно чтото выбрать. Если бы я была с ребенком, а бы не знала чем его там кормить, хотя детский стол там есть, а вот детского или диетического питания нет вообще.
Туалеты на территории постоянно грязные (отдельное "спасибо" нашим соотечественницам! дома наверное у всех так же "чисто"), половина дверей не закрывается - сломаны замки.
Пирс - напоминает заброшенный мост в глухом регионе России. Опять ржавчина, сломанные доски, поломанные лестницы.
Анимация - что то пытаются делать, но видимо просто для "галочки".
Обслуживающий персонал - откровенно и без стеснения не любят русских. Просьбы игнорируют, с издевкой подшучивают, а некоторые и откровенно хамят.
Море - единственный плюс всей этой поездки. Так и провели мы эту неделю - лицом к морю, спиной к отелю.
Пока не закончился наш отдых и мы не оказались в аэропорту г.Хургада, где всех пассажиров нашего рейса (а это около 500 человек!) попросили срочно пройти на посадку, т.к. типа мы взлетим раньше запланированного времени. А на самом деле в аэропорту просто скопилось много народу, и они решили всех распихать по самолетам и жарить нас там как скотов 40 минут под палящем солнцем. Конечно, зачем мы им теперь? Мы же свои деньги уже потратили в их стране. Пора бы и честь знать их "гостеприимству".

P.S. Если Вы хотите вспомнить или узнать, каким был санаторий "Геолог Ямала" в г.Туапсе, в 70-х годах прошлого столетия - Вам в Desert Rose!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
на лохов, которые верят, что это 5*
Достоинства отеля
море
Недостатки отеля
не дотягивает до 5*. Максимум 3*, и те Турецкие.
Особенности отеля
старость
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
3.6

Познавательно!
Мария (Москва)
17.05.2010 17:12
какая-то чушь. Отель не такой уж и старый. Не повезло с номером - смело меняйте, не откажут!
Лежаки тяжелые - так это везде и так положено, а то их ветром египетским снесет! Бассейн с подогревом тот, что ближе в морю, подогревается в зимнее время - с ноября по март.
За приборами бегать не надо - можно просто попросить у официанта и тут же принесет. Или самой подняться и дойти до официанта, который их раздает. А вылеты не зависят от аэропорта - за это отвечает ваша родная русская авиакомпания.
Русских там очень любят. Может, просто нужно уметь себя вести в чужой стране?
Отвратительный отзыв, и согласна с Марией полная чушь!!! Отель конечно не 5 звезд, но за то цена у него хорошая, прежде чем ехать куда то надо ходя бы посмотреть фото разных отелей. а в этом отеле вполне нормально!
NatS-77rus (Москва)
07.06.2010 11:10
To Мария:
- лежаки тоже необходимо чинить, красить и т.д. 50% из них с поломаными спинками. Обратите внимание на фото, выложенные здесь. Все деревянные лежаки сфотографированы изделека, зато пластиковые, которых там не было вообще, стоят все новенькие.
- Бассейн не подогревался никакой. Были в марте. Но сейчас думаю это уже не актуально.
- За приборами бегать НАДО! Либо будете есть все холодное. А у официантов они в наличии есть только в течении 30 мин после открытия. Потом они заканчиваются, и они (или мы) начинают бегать по залам в их поисках. И об этом написано не в одном отзыве.
- За ПОЛЕТ, а не за ВЫЛЕТ отвечает НАША родная русская авиакомпания. Во всем остальном это организационный процесс Египетской стороны.
- Про то как надо вести себя в других странах, мне объяснять не надо, уважаемая Мария. За свою жизнь я много где побывала. Такого "хорошего" отношения не встречала нигде.
To Виолетта:
- На фото и этот отель, как Вы выражаетесь "вполне нормальный". По факту совершенно все не так.
- И когда я покупала тур в этот отель, я заранее знала, что это не 5*, т.к. это Египет. Но за эту хорошую цену нам предлагали и другие отели. И я очень жалею, что мы остановили свой выбор на Desert Rose, в основном благодаря таким вот положительным отзывам как ваши.
Вы кстати, в каких тур-агенствах работаете?
Оля (Ярославль)
23.09.2010 12:12
Мясо жесткое в Еги всегда! Ну вы сами подумайте! Египетским коровкам нет такого раздолья , как в России. Есть им особо нечего. Они наверное сами приползают в ресторан, изможденные, худые с мольбой: "Убейте меня лучше!" :))