Райский отдых в GoldCity
Апрель 2010
05.05.2010
Райский отдых в GoldCity
Добрый день! Мы отдыхали в Голд Сити с 23-го апреля по 1-е мая 2010 года. В Турции далеко не первый раз, но такой отдых был впервые! Нам понравилось абсолютно все-территория, питание, номера, обслуживание. Вроде бы ничего особенного, но отдых получился душевным! Еда на 0 этаже в Open Buffet была очень вкусной, спасибо поварам! Питание было по системе FB+ и этого было более, чем достаточно! В номерах есть халаты и тапочки, свои зубные щетки и пасты и другие приятные мелочи. Описывать много этот комплекс нет смысла, поскольку отзывы были написаны до нас, фотографии можно найти на сайте www.goldcity.com.tr . Кстати мы купались все время, температура воды была 19-20 градусов, 1-го мая уже 23. Сервис до пляжа в сезон будет ходить каждые 30 минут. Если есть вопросы, задавайте - буду рада ответить!

Спасибо большое Лене (guest relation) за помощь, мы к ней обращались с любыми вопросами, решалось все мгновенно. Спасибо Кериму Айдоану,Али Бею(к сожалению, могла напутать имя) и Оксане (из офиса в перевернутом доме) за рассказ о комплексе, за мечту, которую они воплотили в жизнь, за то, что не останавливаются на достигнутом и двигаются дальше на радость гостям!
О стране «Турция»
О курорте «Каргычак»
Об отеле «Goldcity Tourism Complex Condominium & Hotel & Spa 5*»
на всех
Об аэропорте «Анталья»

Динара
19.05.2010 21:52
Во сколько обошелся тур можно узнать???
20.05.2010 08:56
можно:) 25 000 руб. на двоих за 9 дней.
Ирина (Москва)
24.05.2010 12:46
Напишите пожалуйста в каком агенстве оформляли поездку?Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста а в номерах есть стиральная машинка и мини кухня (прочитал на каком-то сайте)? Очень нужен ответ.
28.05.2010 15:15
Василий, добрый день! В нашем номере стиральной машинки и мини кухни не было, но возможно в других номерах они есть. Судя по их сайту кухни есть в семейных номерах..посмотрите по ссылке http://www.goldcity.com.tr/360virtual/gold360.htm
Алена , здравствуйте еще раз! Еще можно задать вам вопрос. В общем путевку в комплекс уже купили, но все же интересно. Вход в море нормальный? Дети смогут нормально купаться или нет? Спасибо!
07.06.2010 15:50
Добрый день, Василий! Были камни в воде, но они не напрягали...берег мелкая галька. С нами были дети 4-х-5-ти лет и они не жаловались:)
Алена Здравствуйте! А раскажите пожалуйста о рядом расположенных магазинах, где считал что рядом по каким то дням бывает рынок. Раскажите если знаете, как туда добраться, п каким дням и т.д. и т.п. Спасибо!!!!