Отдыхали в отеле с 20.04 по 28.04.2010г., я, жена и двое наших друзей. Летели авиакомпанией Вим-авиа от туроператора Пегас. Улетели хорошо, рейс не задерживали, да и полет был хороший. В аэропорту Хургады тоже все прошло быстро. Сели в автобус и через 20минут были уже в отеле. Время было около 11 дня. Гид в автобусе нам сказал, что заселения придется ждать, и заселят нас только в 14-00. Однако заселили нас сразу, и номера дали рядом, как мы и просили, денег платить не пришлось.
Номер большой и уютный. Огромная мягкая кровать, телевизор с двумя русскими каналами, ванная, сейф, даже гладильная доска с утюгом, короче все необходимое. Сначало напрягало, что далековато (номер 1130), потом приспособились, и иногда на время отключали свет (как нам потом объяснили, это во всем отеле перебои), но отключали не надолго. Убирались в номере отлично. Хотя пока отдыхали встречали в номере муравьев, таких больших и красных, а в предпоследний день даже огромного таракана (см. фото).
Территория у отеля огромная! Очень зеленая. Много бассейнов и баров. Кормили хорошо. Питались в ресторане "Альденте". Питание однообразное, но очень вкусно готовили, не недоедало. Каждый день были фрукты - яблоки, бананы, апельсины, финики. Очень дружелюбный персонал. В гавном корпусе были магазинчики с достаточно приемлемыми ценами, а за территорией был даже продуктовый супермаркет. Но мы за сувенирами ездили в город на такси. Так вышло дешевле.
Море нам не понравилось. Чтобы поплавать надо было шагать метров 50, и все это время воды только по колено. Это очень удобно для тех, кто с детьми. И еще отливы, тогда шагать еще дальше.
Из экскурсий брали только Луксор. Очень понравилось, хотя и было очень жарко.
Очень расстроила работа Пегаса. Отельные гиды были совсем некомпетентные. Было много ошибок в документах, и исправлять их отказались. Информацио об обратном вылете вывесели очень поздно, и поменяли все, и авиакомпанию, и аэропорт, и время вылета.
В общем отпуск удался.