отдых в отеле
2000
01.05.2010
отдых в отеле
Отдыхала в апреле 2010 .Тур купила за 5 дней . выбирать особенно было нечего так как -сизон а мне только с 17 апреля на 6 ночей (выходные) .просмотрела несколько 4х звездных - остановилась на Гардении .Отзывы не впечетляли но я впервые лечу -одна и решилась! и не пожалела .Отель понравился так как была настроина -позетивно-познакомилась с друзьями из Иванова .провела время -супер. В отеле как и всегда есть плюсы и минусы : Плюсы- большой зеленый отель .два бассейна .есть горки . анимация -слабенькая но всегда было чем себя развлечь .гуляя вечером по територии -бары.кальянная .дискотека детская -просто посмотреть как резвятся дети всех национальностей. питание хорошее много море-продуктов .даже были крабы .много мясных блюд и все вкусно приготовлены .фрукты- всегда финики -египетские свежие . огромные. дыня .персики .апельсины . грейтфрукты .много овощей . -выпечка и сладости -супер. вино-приходилось брать самим в баре . ну и что -пластиковые стаканы. ну и что иногда приходилось искать свободное место -на все закрывала глаза и улыбалась и благодарила и мне отвечали тем же ! Минус -это приходилось на пляж ездить . но трансфер ходил через 20-30мин . поездка на пляж занимала 20мин по дороге через центр Наями Бей до Старого города -совсем не напрягала .едешь и смотришь на Египетский каллорит -интересно. Пляж для тех кто плавает с берега -заход песок и постепенная глубина . для детей просто -сказка . Я любитель поплавать с маской .поснимать под водой - ходила на дикий пляж по берегу мимо пляжа "Альбатрос бич " и на этом диком пляже -сказочные кораллы и рыбы! Вобщем отдохнула отлично! ставлю отелю -5!
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Gardenia Plaza Hotel & Resort 4*»
Достоинства отеля
большая красивая територия привлекательный дизайн отеля
Недостатки отеля
пляж далеко нет кораллов мало рыб .
Особенности отеля
много арабских отдыхающих