Куба
Апрель 2010
01.05.2010
Куба
В этот отель ехать не хотела,т.к.до этого в 2007г была в Iberostar Tainos,туда и стремилась,но он стоял в "стопе".Плайя де Оро предложил туроператор.Меня уговорили,хотя я почитала о нем не очень лестные отзывы,все-равно согласилась.Да и провести в нем нам предстояло всего неделю.Затем мы ехали в другой отель на другой конец Кубы.Короче,отель Плайя де Оро полностью отвечает своим 4*.Цена-качество соответствует.Номер дали на 2-ом этаже с видом на бассейн.Все чисто,все работет,горничная работала на 5,не смотря на то,что чаевыми мы её не баловали.Питание разнообразное,особенно понравилось в ресторане у пляжа,где на гриле жарят и рыбу и мясо.В основном ресторане всегда были морепродукты,неплохое красное вино и изумительный кофе(он таков везде по Кубе).Пляж чистый и народу было немного.Лежаки всегда были и у бассейна и на море.Очень понравились вечерние шоу,отель приглашал для них профессиональных артистов.А вот дневной анимации я почти не заметила,т.к.мы вечно где-то шатались вне отеля.Минусом были плохо приготовленные коктейли.В лобби-баре еще терпимо,а вот на пляже что-то явно не то бодяжат.Если кому-то не с чем сравнивать могут остаться и довольны,но я на Кубе не в первый раз и прекрасно знаю вкусы мохито,пинья-колады,дайкири.Да и в барах импортное спиртное отсутствует,в отличии от вышеуказанного Иберостар Таиноса.Но тот отель и дороже.С детишками наверное в этом отеле не очень,но судить не берусь,т.к.мало интересовалась этим вопросом.В общем,вполне достойный своих денег отель.
Кому нужен хороший недорогой гид по Гаване - пишите.
О стране «Куба»
О курорте «Варадеро»
Об отеле «Muthu Playa Varadero 4*»
4.9