Отдыхали с 9 по 18 апреля 2010г. 7 человек(я с двумя детьми 2,5 и 8 лет,мои родители,и подруга с ребенком 9 лет)Вылет из Домодедово на боинге ,всё четко,без задержек.В отеле на ресепшене дали 20дол. и они с большим удовольствием дали по нашей просьбе один большой номер в корпусе, для меня и родителей(пожелание мамы,что бы я могла хоть немного отдохнуть тоже),подруге дали номер на одном этаже с нами.Номер отличный,метров 90,с джакузи,огромным балконом с отличным видом на бассейн.
Питание как уже писали отличное,я бы не сказала,что очень огромный выбор(как в Турции)но всё о-очень вкусно и разнообразно! Паста,пицца,овощи на гриле,мои любимые баклажаны в всевозможных вариантах,баранина,говядина,курица,утка,мидии,кальмары,креветки,осминоги,а сладости,вообще отдельная песня!
Территория очень красивая,зеленая,вечернее травление насекомых вообще не напрягало(может потому что жили в корпусе и до туда доходит только легкий приятный аромат)
Практически весь персонал не плохо говорит по русски,так что мои небольшие знания английского даже не пригодились.Весь персонал очень дружелюбный,особенно по отношению к детям.Вообще этот отель предназначен для семейного отдыха.Хотя потанцевать я бы не отказалась!В город на дискотеку вдвоём с подругой ехать не рискнули,только в последний день узнали,что соседнем отеле есть что то вроде дискотеки,но уже не дошли.
На море куча разной живности,течения никакого не было.Видели мурену,осминога,крылатку.
И уж если придираться ,то из минусов можно выделить несколько пунктов: все таки ветренно,из 10 дней,только 2 были без ветра,без ветра жарко,с ним холодно(когда выходишь из воды).Хотелось бы подогрев в детском бассейне.И как не крути отношение к итальянцам чуточку получше нежели к русским-)
В целом отдых удался! Мы все остались довольны выбором отеля(родители в Египте третий раз и этот отель им понравился больше всего)
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Nubian Village Aqua Hotel 4*»