Новый отель!
Март 2010
22.04.2010
Новый отель!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! С 11-25 марта 2010 года ВЕЛИКОЛЕПНО отдохнула с мужем и дочкой 11 лет. Рекомендую покупать номера PREMIUM Golden Club. Это новый отель ASMERALDA (Открыт в декабре 2009 г.), расположен симметрично AMBAR, свой рецепшен, рестораны, бассейн, зона отдыха у джакузи, новые номера (дизайн как в AMBAR, только мебель светлая), сейф в номере, 24-часовой сервис, мини-бар, халаты, зонт, кофеварка, А-ля карт каждый день и т.п. входят в стоимость, А ЦЕНА (например, у Южного Креста) на уровне Golden Club и Hacienda. Основные преимущества - это свободный ресторан, свободный бассейн, новые лежаки, более свободный пляж. Другие отзывы ищите по названию ASMERALDA. Схему отеля прикрепляю.
4.0
Нижний Новгород

Что-то скромненько вы написали, нельзяли поподробнее?
Не вижу смысла перечислять все достоинства и недостатки этого большого комплекса отелей Gran Bahia Principe Bavaro 5*. Уже очень много положительных отзывов высказано в его адрес, могу только к ним присоединиться.
Хочу конкретизировать только то, что ESMERALDA / Golden Club PREMIUM – это последнее присоединение/постройка комплекса отелей Gran Bahia Principe Bavaro 5*. Этот новый отель пристроен с левой стороны (если стоять спиной к океану) от первой линии Golden Club, аналогично тому, как AMBAR с правой от них. Весь отель состоит из четырех 3-х этажных корпусов, выстроившихся перпендикулярно линии пляжа. Номер аналогичен размеру и наполнению AMBAR (разница только в цвете мебели, в AMBAR – темная, в ESMERALDA – светло-бежевая). Сервис и удобства могу сравнить только с AMBAR, т.к. в Hacienda и Golden Club мебель уже не новая, площадь номера поменьше и отсутствует 24-ой сервис не считая других преимуществ. Разница с AMBAR только в том, что в AMBAR не поселяют с детьми. ESMERALDA и AMBAR имеют свои А-ля карты, которыми взаимно могут пользоваться, также могут пользоваться общими А-ля картами, а Golden Club и Hacienda только общими. У ESMERALDA своя рецепция, основной ресторан и бары, что не мешает пользоваться общими - Golden Club и Hacienda.
Участок пляжа у ESMERALDA свой, расположение лежаков намного более свободное чем на основном пляже, при желании можно переместиться на основной пляж или на пляж AMBAR, т.к. пляж всего комплекса отелей единый – общий.
Цена пока действительно сопоставима с Golden Club и Hacienda, но уровень сервиса намного выше. Это связано с его раскруткой. Уверена, что в ближайшее время цены не уступят стоимости отдыха в AMBAR.
Отдыхали в этом отеле с мужем с 4 по 18 марта, очень понравилось.
Галина (Москва)
19.07.2010 16:45
По Вашей рекомендации едем с мужем и сыном в этот отель. Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать, какая форма одежды для вечерних ресторанов, то есть подойдут ли для мужа джинсы, рубашка и босоножки, или у них там более жесткие требования? Спасибо