Доброго времени суток, господа выбирающие себе место для пристанища на время очередного отпуска, или просто любопытствующие, или от нечегоделатьлазающиевинтернете, каковой сейчас и являюсь я!
Мы были в RRR в марте 2008 г. Согласна, давно! Просто одолела ностальгия, думаю, дай зайду на ТУРЫ.ру, почитаю, что там мои счастливые сограждане пишут. А ничего нового в принципе я здесь для себя не открыла! Смотрю свежие фотки туристов, читаю отзывы - изменения в интерьере отеля, в обслуживании номеров есть, да. Горки в бассейне появились, питьевую воду стали каждый день в номер давать... В нашу бытность горок не было, воду бесплатно давали 1 раз в день заезда 1,5 л. Ну вот пожалуй и весь модерн!
Я соглашусь с авторами абсолютно всех отзывов - и хороших, и плохих. От себя добавлю кое-что, так, что вспомнилось навскидку. Особо распространяться не буду, ну что я, попугай, что-ли, повторять за другими одно и то же! Фотки выкладывать тоже не буду, они уже устарели) Ну вот разве что эта фотка, которую вы видите рядом. Она оттуда!
Итак... Зашли в СПА-салон, попали не вовремя для персонала - они как раз собирали с пола то вещество для пилинга (внешне похоже на морскую соль), которым натирали предыдущего клиента, в новенький пакет, видимо, для следующего клиента.
Пляжные полотенца не стирают, это факт. Оно и понятно, пресная вода дорогая! Их просто сушат. Поэтому они имеют такой цвет и запах.
Столовые приборы моют плохо. А может, вообще не моют?))
Ну и далее по списку, он вам хорошо известен, вы же уже прочитали все предыдущие отзывы)))
Минусов очень много и одним хорошим настроением их не исправишь.
Плюсы тоже есть, они очевидны, но к отелю они не относятся. Никогда не забуду тот аромат, который захлестнул меня при выходе из самолета, - сладкий аромат моря, природы, ветра... Наверное, это и есть аромат Египта (не путать с вонью RRR!).
Мне до сих пор снится тот живой риф с миллионами всевозможных существ, чистейшая вода, где на глубине 10-20 м видно все, как на ладони, раскрытые жемчужницы, которые закрываются, как только на них попадает тень, смешные морские ежи... А Гриша?!!
Кстати, раньше по вечерам с пляжа в RRR не выгоняли, муж еще удивлялся, ведь с наступлением темноты живность из моря выползает на сушу (ну конечно, только та, которая чисто физически может это сделать!) Так что не ругайте служителя отеля, если он попросит вас перед закатом покинуть пляж, он просто заботится о вашем здоровье, все-таки это Красное море и его обитатели опасны, не зря же природа разрисовала их так красиво!
Буйство природы Египта, конечно, впечатляет! Но, я повторюсь, это Египет, это не RRR!
Осмелюсь дать совет впервые выезжающим отдыхать за границу - начните свое путешествие по миру именно с Египта! Вы не пожалеете!
Спасибо, что дочитали!