Отдыхали в Марлин Инн с 22 ноября по 2 декабря 2009 года с мужем и друзьями.
Могу охарактеризовать наш отдых на 5+!!! Всё было классно! Заселили в отель без проволочек, без доплаты каких-либо денег: номер дали в бунгало-очень хороший, всё работало! Аниматоры просто СУПЕР!!!:Шушу,Лейсан, Пони, Зубочистка и др.!Мы Вас очень любим и не забываем!!! Каждый день незабываемые шоу-программы!!! Очень хорошая и разнообразная кухня! Всегда программы для детей. Дискотека и выпивка-всё ОК! НО! БАССЕЙН ХОЛОДНЫЙ, КОГДА ЖАРА-КЛЁВО, НО НЕ ВСЕГДА! Вообщем отдых у нас прошёл просто супер, совещались со многими друзьями, которые отдыхали в это же время в других отелях-одни негативные эмоции, в отличие от нас!!! Всем советую съездить отдохнуть в этом суперский отель! Это отель для семейного отдыха и для молодёжи!!!
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Всё рядом!
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Отлично!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Marlin Inn Azur Resort 4*»
В субботу 17.04. знакомая вернулась из этого отеля. Первый раз она была в нем лет 10 назад. Питание сейчас так себе (умудрилась отравиться). Пляж - да, нормальный, анимация хорошая (турки, в основном ). Сам отель очень маленький и очень много наших соотечественников, соотвественно на спокойный отдых рассчитывать не приходится.
Я тоже прилетела 17.04 из этого отеля, это просто ужас какой-то!!! Мы там так отравились, что 3 дня просто пролежали и не могли выйти из номера(( Местная кухня надоедает на 3-ий день, это есть невозможно. В отеле в основной массе одни русские, ночью спать невозможно, бесконечные пьяные крики под окнами. Все спиртное - местного производства, поэтому пить его просто невозможно, надо затаривастья в дьтике или брать с собой))) Мебель вся старая и скрипучая)) особенно шкафы, полотенца тоже старые, все в пятнах и запах от них какой-то плесенью, поэтому от того, что они их меняют каждый день нет никакого толка.