Отдыхали в этом отеле с 22 июня по 1 июля 2009. О том что здесь бывает напряженно с номерами знали, но как всегда надеялись на то что с нами это не случится, да и приближенность к морю (а точнее то что отель стоит на берегу моря)подкупили больше чем все предполагаемые неудобства. В отель мы приехали в 11.30, в течении 15 минут нас заселили, но...как и должно было произойти, в номер в подвале, причем в 3-х местный, хотя мы бронировали двухместный номер причем за 2 недели до поездки. В номере ужасно сыро, темно,а за теми несчастными окнами, которые находятся под потолком располагались какие то насосы, громко шумящие круглые сутки. Сказать что это было шоком-не сказать ничего, после 6-часового перелета меньше всего хотелось суетиться ещё и и за номера. В итоге через сутки нас пересилили в обалденный двухместный номер с видом на море!Светлый, уютный и чистый!Стоит заметить что на ресепшене пришлось конечно заплатить, но не 10 и не 20 долларов, как все пишут, мы отделались всего 5-ю.И за такой номер это не так уж и много!В остальном всё понравилось, кормили вкусно, много и всё свежее.Поразило количество фруктов!Номер убирали ежедневно, белье меняли так же. И ещё-если решите туда отправиться, наладьте контакт с горничными и ресепшеном и всё будет клёво!Народ они общительный и юмор понимают очень даже хорошо! В принципе можно было оценить отель и на 5, но испорченное впечатление при приезде(ситуация с номером)немного помешало.