Очень спокойный отель с неплохим сервисом и питанием, с красивой территорией.
Плюсы: 
1.	Зеленая большая территория, очень ухоженная, интересные фигуры из камней, покрытых растительностью. 
2.	Хорошее питание: завтрак-стандартный, пончики с глазурью – песня!, для детей варят каши на заказ и дают йогурты (надо заранее сказать на ресепшен), обед, ужин – мясо, курица, гриль (очень вкусно и мясо и морепродукты), рыба, овощные суши с сосисками, кухня разных народоввода в бутылках в неограниченном количестве (причем, как 1 раз в номер, так и в барах и ресторанах – с собой, сколько хочешь). Мороженое в обед на пляже в неограниченном количестве. Алкоголь – стандартный для Египта. Но коктейль – платно надо брать отдельно колу, отдельно ром Соки все пакетированные, при вас открывают. На завтрак – свежевыжатый апельсиновый и морковный – бесплатно.
3.	Активные ненавязчивые аниматоры. Утром – стрейчинг, перед обедом  - аквааэробика и танцы, вечером – волейбол (ну тут все стандартно), после ужина мини-диско, потом поет певец очень красиво, потом – шоу. Супер-номер – танец дервиша (с юбками), реально без остановки крутится минут 20 в разных интерпретациях рук-ног. Анимация проходит не в амфитеатре, а в баре на улице. Попиваешь-покуриваешь, глазеешь. Обслуживание очень быстрое, РЕАЛЬНО, бегают постоянно, приносят все быстро. Потом дискотека в помещении, говорят, отлично (я не ходила, был овощной отдых)
4.	Бесплатно час катамарана или маски/ласты/трубки на человека.
5.	Хороший понтон, со скамейками, по вечерам включают подсветку в воду, видно рыб, их все кормят после ужина, хоть и нельзя
6.	Тапочки для купания не нужны, вход в воду песок, мелкий, чудесный. Для детей и уставших от кораллов – то, что надо.
7.	Горы очень красивые справа, если смотреть на море.
8.	Лежаков хватает (хотя конец марта еще не сезон).
9.	Очень все приветливые и не приставучие. Не услышишь дебильное «Друг, каг дила?» и хохот, как во многих египетских отелях.  И к женщинам не клеятся, как дикие, очень уважительно. Как им удалось их так воспитать? Респект менеджменту Хилтона.
10.	В итальянском ресторане вкусная пицца (несколько видов, написано на стендах и по-русски, что входит), это тоже бесплатно
11.	Очень хорошие отельные гиды. Две девушки, все объясняют, подсказывают. Мы на экскурсии не ездили, но они не потеряли к нам интерес Возможно, потому что не египтяне, они очень негативно реагируют обычно, если понимают, что не заработаешь.
12.	Очень любят детей. Есть площадки, в помещении детская комната с машинками и игрушками, детские стульчики в ресторане, детский уголок с мультфильмами и детское меню в ресторане.
Минусы (на мой взгляд, все они несущественные для меня, но у всех разные мнения, поэтому, возможно, поможет кому-то в выборе отеля):
1.	Нет кораллов. Абсолютно. Рыбы приплывают, разные, и мурены, и крылатки и пилы, много. Но ни наполеона, ни яркости прикоралловых не увидите. Правда, 2 км за территорией если пройти, риф большой. Но мы туда не ходили, бедуины пристают, очень но если мужчины едут, то досуга там будет достаточно. Были те, кто плавал в сторону Табы на яхте, сказали, что риф за территорией отеля такой же. Так что можно и там это найти, а тут плавать в удовольствие без боязни наколоться на ежа или раскровить руки-ноги (см. отзыв мой про Моргану Табу).
2.	Мало фруктов. Всегда есть цельные апельсины, мандарины, финики; нарезанные дыня, яблоки в фруктовом салате. И все. Хотелось бы груш, арбузов и гранатов Но, возможно, дело в сезоне. Да и соки пакетированные у них вполне приличные, густые, не как наши.
3.	Напитки приносят сами. Проще самим сходить пару раз, чем ждать. Но быстро разносят, терпимо.
4.	Глубина бассейнов 1!!!! Метр, смешно и холодно
5.	Комары есть. Мало, 1-2 укусили но были. Они их керосином или чем травят, вечером идет гул и дым, минут 5 – атака и комаров нет
6.	Молодежи будет скучновато, отель очень тихий и интеллигентный, русских мало. Но если ехать компанией – то нормуль, но не тусовочный. Если брать экскурсии частенько, то вообще идеальный, скучно тогда не будет. Мы просто 10 дней лежали, как овощи, на пляже
7.	Ехать до отеля 2-2,5 часа (обратно мы за 1,50 доехали, очень страшно и быстро, но не напряжно). Но мы привыкли к далеким расстояниям, так что для меня это не минус. Но для многих это важно.
8.	Рядом нет магазинов, рынков, жизни. В 15 минутах езды есть порт Нувейба, там есть пара магазинов, рынок. Но мы ездили без мужей, побоялись. На территории отеля есть 6 магазинчиков. Но там выбора особо нет. Стандартно – лавка с маслами, травами, кожей, сувенирами, аптекой, футболками. Торгуются везде неплохо, если шутя с улыбочкой. Но футболки – не очень. Для планирующих: кальяны от 20 до 50 долларов, футболки – от 8 до 20 долларов, магниты от 1 до 5 долларов. 
9.	Автобус подъезжает не к ресепшену, а надо пройти немного. Ждут носильщики. К ресепшену охрана не пропускает машины. Ну, тут тоже есть и плюсы, нет постоянного движения.
10.	Ресепшен – не место тусовки. Не знаю, можно ли назвать это минусом. Но обычно, между ужином и шоу бывает перерыв, в который нечем себя занять. А на ресепшен обычно все тусуются, попивают-покуривают, в картишки перекидываются. Здесь ресепшен – зона для встречи с гидом, возможность решить свои бытовые вопросы и библиотека, где можно взять книги. Нет бара, и курение запрещено. Но можно присесть в любом другом месте. Так что это к слову.
11.	Позднее заселение. Ну, это не минус отеля, думаю. Во многих отелях Египта заселение в 14.00. И нужно ждать. Но можно договориться Я с «сувениром алкогольным русским» приехала, так мы вообще жили на вилле на море с плазмой, кухней, двумя спальнями, кальянной и двумя санузлами вчетвером, заселились через 20 минут после приезда и приятного общения с менеджерами Некоторые ждут упорно до 14.00 (это обычное время расселения в египетских отелях), а потом портят себе этим впечатление на целый день, а то и на весь отдых после первого впечатления. В связи с тем, что у нас была вилла, основное здание описать не могу. Единственное – внешне прилично, фотки на сайте старые.
В дополнение. Улыбайтесь. Они обожают, когда с ними здороваешься «Салям Аллейкум», говоришь спасибо – Шукран. Многие очень хорошо говорят по-английски. Вроде, народ не шибко богатый и грамотный, мягко говоря, а выучить смогли. Они тоже люди и не обязаны перед Вами убиваться, если Вы сами не приветливы. Это же народ-то дикий, восточный. Вы и в России добьетесь чего-то от сервиса, если сами будете улыбаться или получите что-то, если презентик приподнесете. Можно, конечно, и руганью, но зачем портить себе же отдых. Все люди. За доллар нам такие выкрутасы с полотенцами, игрушками и цветами выдумывали, что не везде сделают, я много где была. Задумайтесь – доллар – это 30 рублей. Пару раз дадите везде, пару раз в ресторане, пару раз уборщику, носильщику, потратите хотя бы 300 рублей, а Вас и помнить будут и летать так, что будете рассказывать, что и в Египте может быть сервис. В ресторанах Вы никогда что ли не оставляете, еще больше, за раз, а это за весь отдых В идеале – больше, конечно, давать Но это у кого какие возможности Конечно, давать чаевые или не давать – это личное дело каждого. Но разница есть в обслуживании, как и везде. Не хотите платить – тоже неплохо, но только улыбайтесь, и тогда отдых у Вас пройдет замечательно Лично я с удовольствием приеду сюда еще, с друзьями и с экскурсиями, хотя их уже осталось мало (экскурсий), я уже четвертый раз в Египте 
                    
                 
                
Вот хочу туда с ребенком и знакомой парой (как добиться виллу)?