12.04.2010
Вот впереди и замаячил отпуск. Собрались нашей дружной компашкой опять в Египет. Проведя мозговой штурм на многих сайтах-форумах остановили свой выбор на данном отеле. Подскажите на ряд вопросов ответ - за сколько дней реальная цена на него к 27 мая будет, есть ли смысл сейчас брать путевки или стоит немного подождать, а вдруг в стоп уйдет. Читала есть там бильярд, бесплатный ли он и сколько можно в него играть (муж очень уважает покатать шары). Как там с дискотекой и напитками на ней)))))(естественно алкогольными ). Есть ли в барах соки пакетированные? Как с фруктами? Так получается что у нас с мужем днюхи приходятся на отдых там - мой юбилей и его просто (так свезло родились день за днем - 1и 2 июня соответственно)- как то можно там это отметить ???Пока все ))) И вообще у кого какие ньюансы по отдыху были - пишите, надо быть готовым ко всему )))) Спасибо всем повлиявшим на наш отдых ))))

Елена
12.04.2010 13:54
что-то Туры ру опять нам выдали диво-дивное (и Вам). Бель Эйр Азур н чтоно не в Макади. Это чуть севернее самой Хургады (почти Хургада), но никак не Макади.
Елена (Иваново)
12.04.2010 14:26
То что это не Макади , знаю ))) Оставим это на совести модераторов или кто там сайтами командует )))
В Макади Азуровские отели Clab и Royal.
Елена
12.04.2010 15:59
Елена, напишите свои вопросы юноше с ником MMBosco - его отзыв есть про отель "Арабия Азур" (Бель Эйр - соседний отель). Думаю, что когда он вернется из Гоа (где сейчас должен быть, по его последнему общению со мной), он Вам ответит на все Ваши вопросы подробно. Его отзыв про Арабию назывался что-то вроде "Киса! мы чужие на этом празднике жизни!"
Я была в Bel Air Azur 4* в Хургаде в марте этого года.Если Вас интересует этот отель,то на сайте много отзывов,читайте.Будут вопросы,пишите по внутренней почте,я с удовольствием отвечу.
Отель для комфортабельного, спокойного отдыха. Внутри отеля развлечений почти нет. Есть бесплатный бильярд, а их 2зала, один в Арабии на 9 столов и один в Бель Эйр на 3 стола, в них барные стойки, где наливают напитки и делают коктейли. Оч. неплохие спорт. площадки и залы, везде стоят кондеры, прохладненько. Анимации почти нет, но рядом центр Хургады с ее дискотеками.Вообще отель не молодежный, но очень респектабельный, с отличной кухней, с хорошей обслугой.Пакетированных соков нет, но есть бесплатно мороженое и у бассейна и на пляже.Хотите подробнее с фотографиями, смотрите на этом же сайте, оставляла свой отзыв осенью, где-то в ноябре. Собираемся ехать туда же в мае. За 1,5 месяца сделали предоплату, прогадали. Ровно за месяц до срока этот тур подешевел на 6 тысяч. Так что по деньгам смотрите сами.