Привет всем! Прилетела из Лукулуса 8.09.05. В целом от отдыха остались только положительные впечатления! Отель не плохой, стандартная трёшка! Номера небольшие, но довольно уютные, бельё правда скорее не меняют, чем меняют,периодически переворачивают!:-)Кондиционер включается вечером и работает до утра (если повезет!)Где-то с 18.00 до 9.00, а так же в некоторых номерах он работает только при закрытых дверях,(входной и балконной в том числе)так было у моих друзей.Как то пережили!!!!
Еда вполне нормальная, что-то выбрать можно, фруктов правда маловато либо дынька зелененька, либо арбузик беленький или груша деревяненькая!Но и это не проблема , за углом можно все купить!!! Самый большой + этого отеля - это его расположение, центр города, все рядом -центральная улица с магазинами , где можно купить все что угодно и сувентры и шмотки и кожу, золото, серебро вообщем ВСЁ!!! И если вдруг кому отельская еда не пойдет,на углу, рядом с отелем, вас всегда ждет гамбургер и картошечка фри!!!!
Отель конечно не для привередлевых, а для тех кто приехал отдыхать - загорать, купаться,ходить по клубам (кстати в 10-15 мин ходьбы от отеля вы найдете INFERNO CLUB,AURA FIRST и др. клубы и бары) вообщем любителям проводить время в отеле там делать нечего!
Я осталась довольна отдыхом,смотрю фотки, вспоминаю и очень хочу обратно!!! Все в Турцию!!!!!!!!!!!!!

Об отеле «Botanik Grand Lukullus Hotel 4*»