Саватди Каа!
Отель Phuket Heritage  (3 звездочки), пляж Карон (если быть точным, то северная часть Карона). До пляжа минут 5-7 пешком.
Отель.
Хороший вариант для экономного отдыха.
Отель стоит недорого и условия проживания предлагает простые и оптимального качества.
Северная часть пляжа, где расположен отель, самая оживленная. Массовое скопление магазинчиков, рыночков, массажных салонов, туристических лавочек и обменных пунктов.
Но вместе с этим в номерах хорошая звукоизолированность от внешних шумов.
Отель маленький, в 4 этажа, без лифта. Приятный стилизованный интерьер, при скучном фасаде.
Есть бассейн с джакузи - на крыше. Красивый вид на горы!
Водица в бассейне мутновата, но джакузи душевное :)
При отеле есть ресторан "Барон", где проходят завтраки с видом на проезжую улицу, здесь можно пообедать и поужинать (уже за дополнительную плату по меню). Цены ресторана невысокие, мень итальянское, русское, европейское и тайское, есть выбор свежих морепродуктов. Выбор блюд небольшой, но пару раз мы там поужинали. Пробовали и русскую кухню (борщь похожий на щи, оливье_ - душевно!
Тайскую кухню оценю на "хорошо", что-то чуть переперчили, где-то чуть пережарили...
Вечерний  отдых в ресторане с 21.00 до23.00 скрашивал пожилой тенор с гитарой ))
Завтраки хорошие (для отеля в три звезды): фрукты, йогурты, хлопья, омлеты-глазунья, рис-картофель/лапшичка, ветчинка-сосисечки, мед-джем-булочки-оладушки, чай-кофе-молоко-соки.
Номер
Простой, чистый, светлый, просторный.
Есть с балконом и без.
Номер без балкона выходит на ту саму улочку, которой можно любоваться во время трапезы в "Бароне"
Номер с балконом с видом на соседние отели (приятные вид).
Номера и холл отеля обставлены бамбуковой мебелью.
В номерах все необходимое: кровать, большой шкаф (без полок), холодильник, телевизор, кондиционер, множество полочек и тумбочек.
Ванная комната просторная. Нормальный европейский душ (в тайских отелях вместо душа может быть наглухо вкрученная в стену только верхняя деталь знакомого нам душа, под которую приходится ловко подстраиваться, здесь милое исключение), хороший напор горячей воды. Большая раковина, где можно постирать вещички.
В ванной есть: мыло, шампунь, гель для душа, шапочка, два полотенца и полотенце на пол, фен. В целом ванную хорошо было бы перекрасить в в новый ровный цвет. Сейчас ее стены цвета детской неожиданности, местами с подтеками и трещинками.
Приятно, никакой живности в номере не пробегает. Хотя...нет... одного таракашку пришлось пришмякнуть сандалькой, видимо выполз и случайно открывшегося слива в полу.
В целом впечатления от пребывание в отеле остались приятные!
Сервис.
Заглядывали в номер на уборку каждый день. Ежедневными действиями были: мытье полов, замена полотенец в ванной, запрвка кровати и оставить две бутылочки питьевой воды.
Постельное белье, как мне показалось, поменяли раза три за две недели (в целом считаю это вполне приемлемо для отеля).А вот ванную явно давненько не чистили порошком и вообще не убирали, если там был песочек. Одним словом на уборку ванной комнаты "забивали".
На ресепшен предлагается бесплатное пользование сейфом. Я лично хранила все свои ценности в чемодане под замком. Ничего не пропало, ни из того, чтобыло в чемодане, ни из того, что было на виду; неожиданностей вроде счетов за выпитое из мини-бара номера не было. Отрадно!
Здесь же, на ресепшен, можно получить и пляжные полотенца. Ах, как они приятно пахнут!
На ресепшен работает русская девушка Оксана,с 12 дня по ночи. Скажу, что за две недели жития, видела Оксану раза три.
Пляж.
ПРекрасный! Чистый.
Песок хрустит как снег в мороз.
Вода чистая. Случался наплыв маленьких прозрачных медузек.  Иногда они совсем не беспокоили, а иногда немного жалили при прикосновении.
Поскольку март- уже завершение сезона на Пхукете, на море случались волны. Всей своей красотой и мощностью они расскрылись на второй неделе отдыха. Не скажу, что в воду зайти опасно или невозможно. Но на таких волнах здорово прыгается! Однако будьте готовы, что какая-нибудь пятая или восьмая волна окатт с головой, собьет с ног и помутузит вас поберегу вперед и назад (признаюсь, я чуть не лишилась низа купальника, вот былбы конфуз....)))
Закаты
Они прекрасны! Они разные. Сегодня закат растекается по небу красно-желтыми мазками, а завтра он с четким диском солнца в переливающимся контражуре. Каждый вечер как романтический фильм.
Не спрашивайте меня о Патонге, не была ни разу (душа просила спокойствия и размеренности, чистого пляжа и хрустальной воды океана).
Удивительно, но видимо Вселенная услышала меня, за две недели не было ни одного дождя, даже ночью.
За время отдыха я была во многих местах: о. Дж. Бонда и каноэ, Краби (2 дня), Супер-сафари (квадрациклы-рафтинг-канатный спуск-слоники), Симиланы (2 дня), Дайвинг, о. Пи-Пи, в тайском SPA Village.
Как всегда буду рада рассказать что-то большее, помочь советом по отдыху на Пукете, Паттайе. Очень люблю Таиланд! Это место, где действительно отдыхаешь!
С уважением,
Елена  elena_ms@bk.ru