SAPPHIRE HOTEL 3* или TAN MY DINH 2 HOTEL, НО CHI MINH
Апрель 2010
02.04.2010
SAPPHIRE HOTEL 3* или TAN MY DINH 2 HOTEL, НО CHI MINH
SAPPHIRE HOTEL 3* (бывший TAN MY DINH 2 HOTEL, как я понял, таксиста из аэропорта лучше ориентировать по этому названию) - находится в центральной части города, 13-ти этажное здание, видок на предыдущих фотках из ресторана отеля, ресторан чего-то не прокачал... Вообще комната прекрасная тянет и на все четыре звезды. Остановился в номере Delux, 76 баксов - ночь, конечно можно найти в Сайгоне номер и за 10 баксов, но я решил как-то так. Резервировал через http://www.asiawebdirect.com/ Персонал забавный :) Английский знают немного больше чем я, объяснится проблем не возникает, если чё не понятно напишут на бумажке. Дал 5 баксов чуваку который провел меня в номер и все показал, так он был несказанно счаслив, сказал - Ю вери, вери найс мэн! :))) В номере - wi-fi довольно быстый (бесплатный), кондишен, плазменый телек, джакузи, компьютер, сейф, чайник, набор фруктов, две бутылочки воды, чай, кофе это все бесплатно. В холодильнике пиво и газировка - платно. Все чисто и зашибато! А вообще заходите на http://vietkam.blogspot.com/
О стране «Вьетнам»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
9 часов, Вьетнамские авиалинии, отлично!
Об отеле «Sapphire 3*»