ГОСПОДА! Кипение нашего сайта достигло критической точки, админы, при всей к нам не обычной терпимости не успевают удалять малоприятные комментарии с отзывов. Есть отзыв http://old.tury.ru/response.php?id=124918&sel_text= где удалено 47 негативных комментариев. Это нам пишущим и комментирующим большой минус в нашем поведении. Стрела несущая боль это не веский аргумент правоты. Давайте больше путешествовать и меньше писать малоприятное.
Не много поэтики о нас, ночных птицах, метающих разные стрелы.
(читаемость в стиле исполнения Макаревича)
...СТРЕЛА и БОЛЬ....
Здесь двое сошлись
не на шутку у цели
и каждый писал, что он прав.
Спускалася ночь
и летели по почте разящие стрелы
и каждый стремился оставить последнее слово
для точки в поставленной цели.
А днем проклиная, себе отвечали,
что были не правы
в ночной темноте,
когда посылали друг другу
секущие болью меткие стрелы.
Один хотел правды,
другой только славы
и ночью опять начиналась война!
И в схватке никто не думал о боли,
а только писал о себе.
Поднялся один пораженный стрелою
и тихо сказал – *НЕ ПИШИ!*
А тот, кто считал свои строки разящей рукою
сказал со слезою – *ПРОСТИ!*
И стали они на утёсе высоком
и бросили МИРУ строки любви!
Народ удивился поставленной цели
и бросил копаться в словесной грязи.
Любовь засияла, а зло захрипело
от поднятой РОЗЫ любви!
*************************************************************************
…..КАЛЬЯН, МАРТИНИ
СОЛНЦЕ, МОРЕ
ЯХТА, НАТАЛИ……
----------------------------------------------------
Господа любители ПЛАГИАТА, --КАЖДОЕ-- мое стихотворное произведение имеет регистрационный номер и свидетельство о публикации в ООО "Литературный клуб",свидетельство о публикации №11004037346.
Ценю ВАШ труд на просторах ИНЕТА.
ООО «Литературный клуб»
121069, Россия, Москва, ул. Большая Никитская, д. 50/5, офис 26
Телефон: +7 (495) 648-6580
Админов тоже возьмём, чтобы они разруливали наши дискуссии на месте!))
Про 47 негативных комментариев. Да не было их столько. Просто удалили всё под одну гребёнку да и дело с концом, чтобы сильно не разбираться...)))
Скрывается от алиментов или стесняется мировой славы :-)))
Ну,платья хороши....
(действия являются художественными и к реальности не имеют отношения)
Рукой я мрамор КОЛИЗЕЯ вытираю
Хочу с тобой я посидеть наедине
Руками пальцы я твои перебираю
Как будто сон наш в прошлой утренней росе
Хочу губами рук твоих коснуться
Чтоб это помнил старый римский КОЛИЗЕЙ………
Удачи в твоих путешествиях!
Видите, вот я ВАС и услышал, даже поговорили и кое-что спросил, а ВЫ обижались на мою *ГЛУХОТУ*.
Пишите, поговорим.
Может прежде чем мне писать прочтёте ....СТРЕЛА и БОЛЬ....?
За килограммы извиняюсь, конечно, там поменьше.
За пожелание удачи искренне благодарю, всем нам она не повредит.
ЗЫ: перечитала свой "коммент", ошибок не узрела, помогите, мож чего не понимаю?
"Поеште" было написано для поддержания странной речи СВЕТЫ, просто забыл взять в кавычки. Так что HABA "ПИНЯЙТЕ" (правильно это слово пишется - ПЕНЯЙТЕ) как ВЫ написали, на себя.
Еще раз Вам - УДАЧИ, тортики.
А про ошибки и про килограммы почему ж не тема, сказал А - говори Б.
Вы правда не понимаете, что некрасиво себя ведете? Мне писать ничего не надо, вы не меня оскорбили. Правильно я сделала вывод, что перед самой Светланой вслух извиниться не судьба?
Тортики не люблю. Лучше бы мне колбаски копченой.
Тиграша, свора о которой ты писал прогрызла забор и оказалась на моей страничке и требует колбасу копченую, даже указывая, что торты не жрут. Вот как бывает, а я думал, что ты шутил!
Могли бы взять красивый НИК, например - "Капля росы" или "Листок орхидеи" - это пошло и банально, хотя Вам не понять этого, т.к. Вы явно не эстет =)
"или "девочка с АРБАТА". - девочка с Арбата это бомжиха? Нет, это, как видно, по вашей части (извините, что с маленькой буквы)
"Не будем об этом, каждому свое по интеллекту" - это точно, кому и "капля росы" - пик фантазии =))
ХА! Дыру в моем заборе стараются все больше прогрызть, только не понимаю какое удовольствие? Учить я никого не собираюсь, здесь полно людей, которые сами могут научить кого хочешь и чему хочешь. А ВЫ оставайтесь какие есть, смешнее будете.
Пишите, поговорим, хотя это не тема для такого разговора на сайте путешествий.
Удачи, бублики с ванилью.
Один хотел правды
другой только славы
и ночью опять начиналась война.....
Если при употреблении слова "тортик" Вы предлагаете его как синоним, то в данном случае оно берется в кавычки. В противном случае оно обозначает - кондитерское изделие. В сочетании слов "поешьте тортику" оно обозначает - предложение поесть сладкого кондитерского изделия. С русским у Вас проблемы, говорливый Вы наш. Ну и естественно Вы опять прыснули яду и остались слепы (это и понятно, повязка мешает).
А вот ошибки в словах надо проверять, медоточивый Вы наш. Слово "поешьте" пишется с мягким знаком, безграмотный Вы наш. А все туда же - учит и учит.
Да и потом, Вы сами из сайта путешествий сделали "пиар компанию" СЕБЯ ЛЮБИМОГО, тогда почему же и не ответить Вам, разрекламированный Вы наш.
"Бублик", но ты мне просто надоела, я тебе просил писать хотя бы через день.
P.S ВЫ опять пишите Наш, Наш, я не ВАШ, на вашем фото у ВАС видны зубы желтые, поэтому мне неприятно слышать от ВАС слова НАШ, НАШ.
Удачи.
А Блок слишком велик, чтобы переживать, нравится он вам или нет. Он уже стольких людей очаровал своим талантом, что сам вправе выбирать себе поклонников.
ПОЗОР, ПОЗОР НА ВАШУ СЕДУЮ ГОЛОВУ! ХА!!!
Называть я Вас буду так как мне хочется и мне все равно нравиться Вам это или нет. Ведь Вы не отказываете себе в удовольствии называть нас бубликами, вот и я не отказываю себе в удовольствии, обиженный Вы наш. Главное на солнышке не перегрейтесь, зубастенький Вы наш.
Оценка отзыва: 1 - мрачно