concord sport
2000
31.03.2010
concord sport
Были с семьей (я, жена, двое детей) в этом отеле в марте. Ну что сказать про отель- как говорится: кому как. Питание неплохое, правда отравились всей семьей в последний день. И всю неделю видел, как люди по аптекам бегали искали препараты от кишечных расстройств. Хороший бассеин, бар в бассейне. На утро свежевыжатые соки. Каждый вечер в ресторане живая музыка (песни Киркорова ит.д.), караоке (это кому-как, нам не нравилось такое). Детская площадка неплохая, даже батут установили. Из "плюсов" вроде бы все. Из минусов: вторая линия от моря, правда недалеко до пляжа (минут 15 идти) и автобусы ходят, но все равно не очень радовало. Самое плохое- ПРОСТО УЖАСНЫЙ пляж- маленький, многоуровневый,грязный. Купаться нормально- только с пантона. Стоит на пантоне "свистун" и свистит при малейшей попытке зайти в воду не с пантона. Песок крупный, непросеянный, с камнями, ходить невозможно. Бар нормально работающий на третьем этаже пляжа. Место у воды ходил занимать в 6 утра, иначе остаются места оооочень далеко от воды... Буйки от пантона- метров через 5, так что особо поплавать тоже не удастся. Сразу за буйками каждый деньстоят штук 20 катеров, кто-то из них каждый день сливал солярку в воду. Запах и вид моря был "неповторимыо-солярочный". Анимация на пляже ооочень хилая, в том числе детская- на пляже с детьми вообще никто не занимается, предлагают их отвести в глубь отеля и тд (идиоты, кто детей так вот отпустит). Так что прелесть еще та. В этом же году были в другом отеле- так просто был райский пляж (правда в Хургаде). Ну и еще из минусов обслуга- очень сильный контраст- есть адекватные, а есть просто откровенные хамы, причем последних больше... В общем вывод такой (стараюсь быть объективным, хотя впечатление лично у нас не хорошее осталось)- если Вам попить- поеть и в бассейне покупаться, а вечером русские песни в караоке попеть- то пойдет. Если едете к морю на пляж (как мы ехали) и хотите полного релакса без напрягов и нервов- тогда точно не сюда!
3.0

roza1 (Дубна)
01.04.2010 09:01
1. то, что вторая линия и до пляжа автобусиком - Вас должны были предупредить в турагенстве, или нашли бы заранее в отзывах. А нам нравилось на басике кататься - красота. причем, через пару дней тебя уже узнают, и останавливают-подхватывают по пути следования авто, и высажавают прямо около номера!!!
2. в каждом отеле бывает: сначала напихают в свои бедные желудки всё подряд и МНОГО, а потом по аптекам бегают.
3. согласна - пляж не большой, но он многоуровневый. и как то все, растекаясь, распеделялись.
4. практически во всех отелях вход с понтона, а не с кораллов, пусть даже счищенных. опять же о нас, отдыхающих, забота. Ведь упадём, ножку поцарапаем, и будем плакать, что плохо подготовили место для нашего отдыха. Вы сравниваете с Хургадой... конечно, там же песочек - для детей рай. зато нет так близко кораллов. Либо то, либо другое.
5. согласна - анимация слабовата, и в наш приезд детской вообще не было.
Оценка отзыва: 3 - средне
yegord (Москва)
01.04.2010 13:05
1. В турагенстве ппредупредили, но все равно далековато. Кроме того, отзывы пишутся как раз для тех, кто еще туда не ездил, Вашего комментария не понял.
2. В Египте не первый раз, такое, чтоб люди иак бегали вечером по аптекам- вижу первый. А тем более мы едим аккуратно, диеты соблюдаем и т.д. Опятьже- пишу для тех, кто еще не раздумал ехать в этот отель.
3. Песочек и здесь мог быть при их желании, притом просеянный и без мусора.
Были в этом отеле на НГ 2007/2008 все на уровне, но вполне верю, что "испортился", потому, как только что вернулись из Мелии (500 метров от Конкорда в сторону тирана) так там полный мрак за немалые деньги.Видимо пришло время с Египтом завязывать.
Svetlana
01.04.2010 14:20
Светлана
01.04.2010 15:00
Если Вы хотели от Египта "полного релакса без напрягов и нервов" то брать с собой двоих детей не следовало. А коль взяли- то это ваши трудности....Бухта Белый рыцарь имеет отличный кораловый риф и достаточно безветрена.Вот если бы Вы посетили пляжики Наамы- думаю- улетели первым же рейсом на Родину
люся (москва)
03.04.2010 01:26
Уважаемый автор, пАнтон пишется через О - пОнтон!
Это во-первых. Во-вторых, ну кто же должен заниматься с Вашими детьми - наверное, в первую очередь, Вы сами? Иначе зачем Вы их взяли с собой?
Оценка отзыва: 3 - средне
Мне кажется, Вы просто не совсем поняли куда Вы попали. Шарм Эль Шейх - это не то место, где нежатся на белоснежном пляже и заплывают на 2 километра вдаль. Это место, где ныряют с понтона и плавают вдоль берега, разглядвая кораллы и рыбок. А Вам, как я понимаю - прямо на Мальдивы, желательно арендовать отдельный остров с бунгалом на берегу. Лично я 2 раза был в Конкорде Спорт и скоро поеду туда третий раз. Потому что не парюсь многоуровневым пляжем и анимацией. Что касается питание, то это один из самых "безпоносных" отелей из всех пятерок, где я был. Возможно, вы в последний день решили сочетать несочетаемое. Приятного отдыха на более комфортабельных пляжах и за другие деньги.