Египет, март 2010
2000
30.03.2010
Египет, март 2010
Друзья мои, побывали мы в Дримсе......
Начну с того, что в прошлом году, а самый внимательный читатель просёк, что в марте прошлого года мы были в том же самом Египте, но в отеле под названием Пирамиза. Отдохнули, надо сказать -очччччччень хорошо, даже прекрасно.
Ну так вот, в этом году отговорили нас брать Пирамизу, поскольку "Испортилась Пирамиза". Что подразумевалось под "ИСПОРТИЛАСЬ" мы так и не поняли, но поверили наслово.
Ну вообщем упаковали мы наши тюки-чумаданы и отправились в Дримс Бич.... Поехали мы вчетвером, т.е. 2 пары.
Компания ТРАНСАЭРО чудесно домчала нас до страны назначения...... Прекрасно довезли до отеля..... в отеле мы попросили мы чтобы нас посели в одном корпусе. Ага, щааааз..... поселили в 12 и 27, но на ресепшене сказали, чтобы мы пришли завтра и поменяли номера... В результате всех перетрубаций и 20 американских денег, нас поселили в конЭкшн рум...... очень приятно.
Территория приятная, кормёжка аналогично, но вот море....... нам, ездившим уже не в первый раз, было с чем сравнивать. В Пирамизе было приятнее окунуться в "мир бездонный". Кораллы там что надо... а вот в Биче-бедненький какой-то этот самый мир.
Вообщем так... мы так подумали и решили, что Пирамиза, даже если она и "испротилась", оооооооооочень даже смогла бы нам понравится и в этот раз. А Дримс Бич-это так.... на четвёрочку, но на твёрдую.
4.0

Подруга ездила в Пирамизу. Плевалась ЖУТКО! не надо в Пирамизу!
Юлия (Москва)
31.03.2010 11:03
по поводу "плевалась".... не надо плеваться.... )) не знаю.. нам в Пирамизе именно в Шарме оооочень понравилось. от чего там плеваться-не знаю... вобще, если захочется себе отдых "осложнить", так можно к любой мелочи начать придраться!
dvn2008 (Ярославль)
19.04.2010 15:07
А проводимые ремонтные работы не смутили бы ?
Юлия (Москва)
23.04.2010 14:10
Ремонтные работы смутили бы.
dvn2008 (Ярославль)
04.05.2010 09:14
В этом году проводятся. Хотя знакомый ездил в начале марта в пирамизу, был в восторге (правда куда только не съездил на экскурсии) !