Куба, Варадеро, Oasis 2*
2000
29.03.2010
Куба, Варадеро, Oasis 2*
Отдыхали с 11.03.2010 по 25.03.2010г. Хочу поблагодарить за подробное описание турпоездки на Кубу, Варадеро, Oasis 2* gor80(Балашиха). Ехали отдыхать уже имея представление, что нас ожидает. Хочу подтвердить, что за прошедший месяц ничего не изменилось, поэтому повторяться не буду, смотрите отзыв gor80(Балашиха). Для отеля в две звезды все было замечательно. Могут быть мелкие недостатки, как например - проблемы с сантехникой, замками и т.д. Немного не повезло с погодой. Были небольшие дожди, океан штормило. Из 14 дней в океане полноценно плавали только 4 дня, в остальное время под волны подставляли бока и то, если не было медуз. Ездили по экскурсиям. Очень понравилось на карибских островах, экскурсия называется Кайо-Ларго. Стоимость 166 кук., дорого, но оно того стоит. Хорошая экскурсия на карибское море с посещением крокодилового питомника. Название Пунта-Пердис, цена 55 кук. В Гаванну на экскурсию ездили с частным лицом, зовут Марина, сама она с Украины. Экскурсию проводит хорошо. У нее свои жигули, 37кук с человека, получается дешевле, чем предлагает турфирма. Работает не легально, нужно договариваться заранее, подъезжает в 8-30 утра к центральному входу. В Варадеро на 60 улице находится небольшой, но очень миленький парк, с экзотичными птицами. До него на такси 10кук. На русском языке информации никакой, поэтому все узнаешь от русских, которые приехали раньше. Кучковались по интерессам, было интересно и весело. Пили кубинский ром, курили кубинские сигары, изучали кубинские танцы. Если вы без особых претензий, то отдых вам должен понравиться.
4.5

30.03.2010 14:47
И мне на Кубе очень-очень понравилось!!!