Если вы едете поесть и попить алкоголь, то вам точно не в этот отель. Еда обычная и на выбор не широкая, алкоголь местного производства - так себе, так что хорошо что мы взяли с собой алкоголь из дюти фри. Номер попался нормальный. За все время пребывания в номере не было замечено тараканов, только пару мух и комаров залетевших с улицы. Как мы поняли в бунгало в плане насекомых было хуже( Нам рассказали, что были тараканы). В комнате убирались каждый день, но полотенца поменяли через 5 дней(впринципе я не думаю, что все дома меняют их каждый день ). Очень понравились аниматоры,с утра гимнастика, аквааэробика, волейбол, игры; каждый вечер представления, а потом в 11 вечера вывозят на дискотеки в центр города за 2 доллара(чтобы оплатить такси), было очень весело. На пляже отеля находится один из 2х дайвинг центров с русскими инструкторами и владельцами в хургаде. Мы нырнули и были в полном восторге(35$ с человека).Также на пляже есть серфинг центр, к сожалению не успели покататься. Стоит 20 евро - час обучения на серфе, 50 евро - 3часа. Так что не стоит обращать внимание на минусы отеля и проводить отдых активно - тогда отпуск у вас точно удастся, как это вышло у нас.
Об отеле «Princess Palace 3*»
Об экскурсии / достопримечательности