Смотрел фото, прочел комменты от абсурдности до язвительности (что здесь не ново). С литературной точки зрения это ПРИВЕДЕНИЕ возможно, давайте выслушаем, что нам расскажет сама ЖЕНЩИНА ПРИЗРАК и, возможно поверим.
……Я поднимаюсь из земли……
Давным давно стоял здесь мой шатёр
он был из шелка, и расстилался там ковёр,
где познавала я любовь.
Лаская женщин, на грудь, бросая томный взор.
Мужчин я с детства не знала
и сталь Синайского клинка
любовь мою мужской рукой
к любимой САРЕ прервала.
Я поднимаюсь из земли,
бассейн ваш в полночь облетаю,
в отеле номера все открываю.
В постели спящих женщин обнимаю,
руками молодых - как Сару раздеваю!
Но снова чувствую рукой,
что бедуинки Сары нет в постели той.
Мне душно там, в земле, внутри!
Отель ваш давит и гудит!
Душа моя здесь плачет и кричит!
Но верю я в свои мечты,
ведь САРА умирая мне сказала – ЖДИ!!
Возможно эта литературная точка зрения самая верная!?
интересно, а приведения должны в воде бассейна отражаться? видно сиреневые разводы по воде наряду с сними и белыми....
жуть вапче-та. Но снимок, что надо!!! Браво автору!
Есть там что-мистическое,особенно в районе пляжа,где кончаются рифы и начинается песчаный заход,всегда обходила это место подальше,сама на знала-почему.А вот теперь догадываюсь....
Скажите,а вы напечатали уже эти снимки?на них все так же видно,как здесь?А то бывает так смотришь есть,а когда напечают фотки-и нет ничего...
Ирина, а кто вам сказал что я напряжен? Если напрягаться из-за таких мелочей, то от жизненых трудностей можно и в психушке оказаться, это во-первых.
Во-вторых, никому свое мнение ни я, ни Галина не навязывали, в отличие от Вас.
Я выложил снимок, и никому не сказал что это - привидения, потому как сам не знаю что это. Для меня это удивительный и загадочный снимок, как и для многих посмотревших и оценивших его людей. И выставил снимки я, если Вы помните, по просьбе прочитавших отзыв Галины людей. Мне совершенно не понятна Ваша бурная реакция и желание доказать что данный снимок подделка или сбой техники. Может Вам просто не с кем пообщаться больше? Не засоряйте больше эфир! Спасибо!
Я выложил снимок, и никому не сказал что это - привидения, потому как сам не знаю что это. Inspire_v32, Санкт-Петербург***********************
На статье "В Каире подтвердили подлинность фотографий египетских призраков" (http://rkm.kiev.ua/foto/30017/) чёрным по белому написано, что...
В одном из отелей Египта, название, которого называть по причине нежелания рекламировать тот или иной отель, произошел из ряда вон выходящий случай. ТУРИСТ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СФОТОГРАФИРОВАЛ ПРИВЕДЕНИЙ… Сперва основная часть туристов и работников отеля не поверили в подлинность фото, так как уж явно выглядело это чем-то смешным и несколько наигранным. Сам фотограф даже не пытался убедить людей в подлинности своего фото… В итоге, после трех экспертиз вывод был шокирующим: они настоящие. Никаких легенд по поводу фотографии нет, предположений тоже. Факты на лицо: в отель приехало около 300 так называемых охотников за привидениями со всех уголков планеты.
По этому поводу за комментарием мы решили обратиться к медиуму:
«Паранормальные явления, с которым люди иногда сталкиваются, часто их пугают. Потому что пугает все то, чего не может объяснить человеческий разум – и это нормально. И вслед за этим человек попытается найти логическое объяснение тому, что произошло, как-то подогнать в свои рамки мировоззрения потусторонние явления. Как можно объяснить то, что фотокамера запечатлела двух маленьких девочке над бассейном? Паранормальные явления не редкость. Уже не первый раз люди встречают так называемые привидения. На сомом деле это души умерших, чаще это умершие не своей смертью – либо насильственной, либо из-за несчастного случая. Их души остаются на этой земле потому, что чувствуют о незавершенности своей миссии на земле. Как известно, у каждой души, которая приходит на эту землю, есть тут своя миссия, свои задачи, и она должна приобрести определенный опыт. Если цикл жизни прерван посторонними – душа будет искать упокоения. Разгуливают по земле и души тех, кого, например убили, а тело не отдали родственникам, грубо говоря, закопали где-то в лесу. Естественно, родственники будут искать пропавших и надеется, что они живы, и переживать, и тем самым держать души на этой земле своими мыслями и уверенностью, что человек жив. Скорее всего, с этими девочками приключилась такая история. Души детей часто не могут уйти с земного пребывания из-за того, что родители не могут смириться с их смертью. Их могли выкрасть и убить, а тела закопать на территории, на которой позже был построен отель. Родители считают, что их дети живы и продолжают их искать. В свою очередь души детей чувствуют связь с родителями и пытаются их найти. Что делать, чтобы они упокоились – наверное, нужно полностью вскрывать фундамент отеля и искать останки чтобы отдать родителям на захоронение. Но вряд ли кто-то будет этим заниматься. Поэтому готовьтесь к тому, что эти девочки напомнят о себе не раз», - рассказывает экстрасенс Манран Астрогуд.
Приводим большую версию фотографии****************************
У меня серьёзный вопрос: кто были 3 эксперта, о которых говорится в статье???...
26.03.2010 17:02
2 Мария-вредина, Москва
******Прочел статью, ВАУ!!! http://rkm.kiev.ua/foto/30017/ то, что там написано я предсказал до его статьи этого известного Египетского экстрасенса МАНРАН АСТРОГУДА в своей поэтике в этом отзыве ...Я ПОДНИМАЮСЬ ИЗ ЗЕМЛИ... В декабре я предсказывал дождь в ШАРМЕЛЕ, тоже никто не верил. http://old.tury.ru/response.php?id=116078
Николай Арбатский, МОСКВА 25.03.2010 22:55*****
И где же был Ваш разум и логика в момент написания предыдущего поста???
*****Обратитесь к сотрудникам информационного агенства, разместившего статью, или к генеральному менеджеру отеля, именно он отправлял снимок на экспертизу. Статья для меня самого стала новостью сегодня. Сам хотел бы получить заключение. Inspire_v32, Санкт-Петербург***************
А фотография в инфо-агентстве как оказалась? Откуда ноги растут?
И от кого Вы хотели бы получить заключение? То есть Вы сами полагаете, кем могут быть эксперты? Учёными? Специалистами по фототехнике?
Мария, а самое главное, что это произошло 11-13 марта 2010 года - так писала Галина.
Не поверите, но это ведь практически С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ!!!!!!!
Когда-то в своем отзыве я написала про то, что не стоит покупать в качестве сувениров в Еги мумии покойных фараонов и прочую погребальную символику т.к. это все везете домой и ставите дома. А такие вещи несут энергетику, зачем она дома? Так меня тоже обвинили чуть ли не в мракобесии. Кажется девушкам Ирина ( inp75 )и Екатеринбург Мария-вредина, Москва просто важно высказать свое крайне-правое мнение... Зачем? каждый из нас прочитал информацию, посмотрел снимки и сделал свои выводы... Правда ли это, пиар ли это, фотомонтаж ли это, кто те люди-эксперты? оставьте вы человека в покое!!!
26.03.2010 18:05
Евгений,привет,теперь можно и нормальным людям спокойно пообщаться.Я,похоже опять лечу в Тиран,правда только на следующие выходные на четыре ночи всего получается,хочу мужу отель показать.Погода вроде опять налаживается-отштормило.Мне написала девушка,кот. с нами отдыхала,что там в шторм мужчина пошел купаться и его снесло в море,еле вытащили,свистуны все об кораллы ободрались,но все-же его вытащили живого.А у меня уже начинает входить в привычку летать в Еги каждый месяц,как на дачу.Вот там на месте все и выясню,возьму ноут и с места действий буду присылать репортажи.До встречи в эфире))))
Галина, напишите свой отзыв заново (я не читала)- интерес к нему уже достаточно подогрет. Я бы тоже свет не выключала. "Я поднимаюсь из земли..." - мне теперь во всем египте не спать спокойно.
Оля,да там собственно и отзыва как такового не было,я просто опубликовала по просьбе Евгения Inspire_v32, Санкт-Петербург этот снимок и прокоментировала как,когда и при каких условиях он его сделал.( Он скинул его мне на мыло по моей просьбе).Он не мог зайти в личн кабинет как раз в то время,когда на турах началась перестройка.После опубликования на меня начались нападки со стороны пары особ,мне это надоело и я удалила отзыв, и он тогда сам сделал это (видимо уже к тому времени разобрался с сайтом.Ну а результат Вы читали сами.Мы на время устранились,чтобы пыль улеглась,а она снова вот поднимается... Почитайте мой первый отзыв по Тирану,там кое-какая информация есть.
Наверное это ощущение мистического и возникает от большого количества погибших здесь людей.Я только не поняла, где там течения сильные.Ведь я проплыла вдоль всего рифа и вдоль берега почти до Альбатроса, и плавала на совсем дальний риф,причем одна и далеко.Вот что меня удивляет после прочтения коментов "страшного места".Никаких течений не почувствовала.Может оно возникает только во время шторма?,раз люди выплыть не могут.Точно мистика))))
Натали, заметьте, агрессия в обе стороны - и это обычное дело, увы... А вообще завидую людям, которые так отважно вслух не верят в потустороннее. А вот интересно, Галина, вы пишете, что доплывали до Альбатроса. Это тот, который Бич Альбатрос?
Oliya ,с моей стороны какая агрессия?! В том что я не верю в привидения ,а люди не разобравшись что к чему назвали меня гнилым человеком?! Да ещё заблокировали мой коммент ,где попыталась объяснить в чем суть дела ,тоесть мне даже не дали оправдаться! Так кто из нас агрессивен?
Мои комментарии тоже заблокировали...)))
Прикольно, когда человек верит и в бога, и в приведения... И даже не может допустить мысли, что этот снимок - просто напросто испорченный файл.
Ха!! Здесь все закрыли! ИРИНА(75)дожаловалась модераторам на каждого, что и ее закрыли!Доразивала ..... .Если сама не можешь нормально разговаривать с людьми без своего хамства, то дай нам поговорить нормальным людям.Ты можешь чему нибудь научится у людей?
Господа МОДЕРАТОРЫ, ИРИНА(75) не является показателем, что мы такие странные как она,мы ведем себя прилично и не занимаемся провокациями и разжиганием вражды между нами на нашем любимом сайте. Дайте нам свободу слова! (в пределах разумного)
Николай Арбатский, МОСКВА
Во-первых, у меня не ....., а рот. Как и у Вас.
Во-вторых, в одном из своих заблокированных комментариев я сказала, что любая хорошая идея может быть испорчена, если она достаётся не тем людям.
В-третьих, моя жалоба во всём этом флуде - это жалоба на Ваш коммент про мою внешность...))) Да, он мне не нравится. Имею право.
В-четвёртых, главный жалобщик - это АВТОР СНИМКА Евгений Inspire_v32, Санкт-Петербург.
Вот что я получила по внутренней почте:
**************Iktomi (29.03 09:40)
Добрый день. На Вас поступила жалоба от полбзователя Inspire_v32, Санкт-Петербург. Просьба соблюдать правила сайта и не допускать в общении оскорбительных и унизительных коментариев. С Уважением, Администрация.
Ирина ( inp75 ) (29.03 10:05)
хорошо*************
Кстати, модератор Iktomi тоже не очень верит в приведения, вот её комментарий:
**************Если я ставлю свой фотик на хорошую выдержку - а это обычная зеркалка, то у меня приведения на каждом снимке. Это просто размытие движущегося объекта.
Iktomi, Москва*****************
Всё разъяснила?
Хотелось бы, конечно, узнать у автора снимка, отнесёт ли он снимок "с приведениями" в Академию наук, например? Или автор намеренно оставит человечество без настоящего доказательства того, что приведения существуют?
Но теперь замолкаю и даю возможность нормально разговаривать нормальным людям.
По-моему, тема не раскрыта.
30.03.2010 14:24
Уделил минуты и написал поэтику о нашей переписке с Ириной(75), чтобы ей не было грустно и скучно.
(читаемость в стиле Макаревича)
...ЗДЕСЬ ДВОЕ СОШЛИСЬ....
А днем проклиная, себе отвечали,
что были не правы
в ночной темноте,
когда посылали друг другу
разящие болью меткие стрелы.
Один хотел правды,
другой только славы
и ночью опять начиналась война!
И в схватке никто не думал о боли
а только писал о себе
Поднялся один пораженный стрелою
и тихо сказал –* НЕ ПИШИ!*
А тот, кто считал свои строки разящей рукою
сказал со слезою – * ПРОСТИ!*
И стали они на утёсе высоком
и бросили МИРУ строки любви!!
...ИРЕ(75), за возможную боль причиненую мною.
Как мило, и привидения забыты... наверное нечасто отзыв может похвастаться сразу двумя поэтическими шедеврами в комментах. Хотя автор по-моему уже не дышит!
……Я поднимаюсь из земли……
Давным давно стоял здесь мой шатёр
он был из шелка, и расстилался там ковёр,
где познавала я любовь.
Лаская женщин, на грудь, бросая томный взор.
Мужчин я с детства не знала
и сталь Синайского клинка
любовь мою мужской рукой
к любимой САРЕ прервала.
Я поднимаюсь из земли,
бассейн ваш в полночь облетаю,
в отеле номера все открываю.
В постели спящих женщин обнимаю,
руками молодых - как Сару раздеваю!
Но снова чувствую рукой,
что бедуинки Сары нет в постели той.
Мне душно там, в земле, внутри!
Отель ваш давит и гудит!
Душа моя здесь плачет и кричит!
Но верю я в свои мечты,
ведь САРА умирая мне сказала – ЖДИ!!
Возможно эта литературная точка зрения самая верная!?
жуть вапче-та. Но снимок, что надо!!! Браво автору!
Во-вторых, никому свое мнение ни я, ни Галина не навязывали, в отличие от Вас.
По этому поводу за комментарием мы решили обратиться к медиуму:
Приводим большую версию фотографии****************************
Николай Арбатский, МОСКВА 25.03.2010 22:55*****
И где же был Ваш разум и логика в момент написания предыдущего поста???
А фотография в инфо-агентстве как оказалась? Откуда ноги растут?
Не поверите, но это ведь практически С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ!!!!!!!
Iktomi, а как вы объясните то, что на предыдущем и последующем снимке нет вообще никаких объектов?
Во-первых, у меня не ....., а рот. Как и у Вас.
Вот что я получила по внутренней почте:
**************Iktomi (29.03 09:40)
Ирина ( inp75 ) (29.03 10:05)
хорошо*************
Кстати, модератор Iktomi тоже не очень верит в приведения, вот её комментарий:
Iktomi, Москва*****************
Всё разъяснила?
Но теперь замолкаю и даю возможность нормально разговаривать нормальным людям.
По-моему, тема не раскрыта.
(читаемость в стиле Макаревича)
...ЗДЕСЬ ДВОЕ СОШЛИСЬ....
А днем проклиная, себе отвечали,
что были не правы
в ночной темноте,
когда посылали друг другу
разящие болью меткие стрелы.
Один хотел правды,
другой только славы
и ночью опять начиналась война!
И в схватке никто не думал о боли
а только писал о себе
Поднялся один пораженный стрелою
и тихо сказал –* НЕ ПИШИ!*
А тот, кто считал свои строки разящей рукою
сказал со слезою – * ПРОСТИ!*
И стали они на утёсе высоком
и бросили МИРУ строки любви!!
...ИРЕ(75), за возможную боль причиненую мною.