Огромный плюс этого отеля, это то, что русских можно было на пальцах одной руки пересчитать.
1. Заселение:
Отдыхали с МЧ в октябре 2009г. По приезду сразу получили номер, на втором этаже и с видом на море, НО дверь которого выходит на аллею, где по вечерам до 12 играет живая музыка, и если вы хотите отдохнуть в тишине, ничего не получится, да и сам номер оказался маленьким, а якобы большая кровать, была просто сдвинута из двух маленьких. Подошли на ресепшн и попросили "big room", нас без проблем переселили на следующий день, на другую часть отеля, где тихо и спокойно.
2. Ознакомление:
После того как расселились мы поняли что голодны как волки, и были неприятно удивлены, что не в одном из ресторанов поесть было нечего, по причине того, что обед закончился, благо что в рыбном на берегу ещё делали лепёшки с начинкой. Вот так мы и пообедали. Долго думали чем-бы заняться вечером, не считая анимации и поняли что нечем. Как нам сказали, сезон кончается и никаких вечеринок нет, есть в соседних отелях, где вход по 100 $ с человека. Так мы и проводили вечера на аллее, под живую музыку и играя в нарды, которые, кстати можно взять в кальянной. А самое обидное, что за два дня до отъезда мы узнали, что аниматоры каждый вечер устраивают вечеринку в баре на пляже для себя и туристов, а мы думали, что музыка звучит из соседних отелей.
3. Обслуживание и питание:
Путевку мы взяли по «ультра всё включено».
Еда. НИКОГДА В ЖИЗНИ Я ТАК НЕ ОБЖИРАЛАСЬ! Это был нереальный шведский стол в главном ресторане, всего очень много и всё очень разное. Были и тематические ужина, Итальянские, немецкие, рыбные, китайские и т.д. НО самый лучший, это рыбный день. Это очень красиво оформленные залы из рыб разных пород и мастей, после рыбного ужина мы выползали, потому что хотелось ещё, и ещё))) В общем с едой нареканий не было.
Спиртное. Огромный выбор дорогих напитков на любой вкус и цвет, разные коктейли (огромное спасибо бармену и бассейна ближнего). Вот вино конечно там отвратное, в остальном всё хорошо.
Обслуживание номеров. Убирали каждый день, всё очень чисто и прилежно, иногда обслуга даже складывала наши вещи как в магазине, которые были раскиданы по всей комнате)) Бельё мне кажется каждый день меняли, даже к середине отпуска они привыкли что мы не пользуемся одеялом и перестали нам его каждый день заправлять в пододеяльник, а стали просто приносить чистые простыни))
4. Экскурсии:
Экскурсии очень дорогие у туроператора, у него мы купили только поездку на рыбалку, кстати до места которое называется Учансу, нас везли на уралах. Обещали горные речки и много воды, а оказалось пара луж. Ловили рыбу, потом эту рыбу нам и пожарили, приятно и вкусно. Там замечательное озеро с водопадом, красивые фотки, только холодное оно очень, не многие рискнули в него окунуться.
Очень часто мы сами выходили за территорию отеля, и шли гулять по Белеку (кстати в этом отеле нет браслетиков, достаточно показать свой ключ от номера). Большой рынок, где Вам кстати и предложат экскурсии, в два раза дешевле. Так мы и согласились на рафтинг. Единственный минус, это проблемы с автобусом, туда нас забрали с небольшим опозданием, а вот обратно пришлось ехать на попутках, правда организованных хозяином экскурсий. Рафтинг просто незабываем, особенно если учесть, что катались мы под дождём и солнца почти не было. Но впечатлений на всю жизнь.
В общем и целом отдых нам очень понравился, вот только туроператор подвёл. Предлагают брать на 12 дней/11 ночей, вот только 12 дня так и не было, так как уже в 5 утра за нами прибыл автобус, который нас ещё долго возил по всяким магазинам, сувенирным лавкам, где всё очень дорогое, и всё что мы купили и без них на рынке в Белеке.
Поеду ли я в этот отель ещё раз? Безусловно)) и Вам советую.