Очень
плохо
Октябрь 2009
17.03.2010
После поездки в этот отель, интересно было почитать отзывы других туристов. В тех, где написано, что все хорошо, не соглашусь сними, а те кто там не был, не верьте оценкам 4 тем более 5.
Отдыхали там с 18.10.2009 по 28.10.2009. Долетели нормально, хотя и летели на иле 5 часов, а обратно 4.20. Тезтур встретили, отвезли. С дуру дал на ресепшен 15$ за якобы номер получше, дали 1278 на втором этаже. В общем заселились.
Плюсы- рядом море, бассейн, кафешки.
Минусы- древняя мебель, тараканы, обслуживание, питание.
Пляж маленький, народу уйма (не забудьте, что соседняя трешка и купается, и питается в этом отеле). Лежаки занимали до завтрака, после, ни шезлонгов, ни матрасов не было. Нам повезло, после похода на обед и не большой прогулке, на шезлонгах не оказалось полотенец. Так как время к пяти, их просто убрал персонал, с нас же они стали требовать деньги по 10$ за полотенце, к с тате у нас их было три(мое, жены и ребенка). Ну сомо собой скандал, кое как утрес, молодым ребятам с такой же проблемой пришлось платить. Периодически в номерах отключалось электричество, это ничего, только воды в туалете не было, у них насосы качают воду. Но через какое то время электричество появлялось, можно было смывать и сразу звонить, что б пришли сейф открыли, т.к. пароль сбивался. Это было практически каждый день.

Питание на любителя. Я не брезглив, но столы в ресторане никто не протирает, так смахнут крошки. Очереди за едой, нехватка тарелок, кружек, не было фруктов, рыба наподобие путасу-для кошек, два вида супа пюре из морепродуктов и бульон с семечками из дыни. Мясо, курица, картошка, макароны и всякие пирожные были. Помидоров и огурцов практически не было.
Сок-отдельная тема, для русских если ты не красивая девочка, из чана юпи. Из пакетов только девушкам(красивым) и если ребенка покажешь, да и то не всегда наливали. Бармены твари жуткие, отношение отвратное хоть морду бей.

Не советую ходить в местный а ля карт, будете доедать объедки оставшиеся с обеда в главной столовой за 25$ с носа.

В общем ребятки, кто по проще и относится более лояльно ко всему кроме моря, съездите, может повезет!!!!!!!!!!!!!

Как сейчас помню на мои претензии девочка на ресепшене ответила, ВЫ РУССКИЕ СУДА ЕДИТЕ, ВОДКУ ПАЛЕНУЮ В ЛАВКАХ АРАБАМ ВПАРИВАйТЕ и все. Да чуть не забыл очень хорошая девочка аниматор Габриэлла в детском клубе, выручала.

Моя оценка два, больше в этот отель ни поеду. 27 МАРТА 2010 ЛЕЧУ В хилтон лонг бич .
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa 4*»
4.0

Сергей
17.03.2010 09:07
Слетай Андрей лучше в Тайланд. Там все понравится.Сам только от туда.
17.03.2010 13:41
Так в чём же дело? Выбирайте хорошие "пятёрки", в них и сок для ВСЕХ есть, и полотенца персонал не ворует.
Мадам Элен. Я так понимаю у вас опыт в поездках большой, в отличие от меня. Соответственно мой отзыв не для вас. И чем умничать, мой совет, порекомендовали бы хорошие отели, какие по вашему мнению адекватны (цена и качество).
Виктор (Истра)
17.03.2010 19:36
А Хилтон Лонг Бич - вообще: жуткий ветродуй!!! Вам не понравится он точно!!!
Виктор если вы там были, расскажите пожалуйста. Нам рекомендовали знакомые, якобы хорошее питание, обслуживание и сервис.
Надя (Москва)
18.03.2010 15:02
Мне повезло больше, я была в этом отеле в 2005г., у него хозяин в то время был другой, поэтому воспоминания самые лучшие. В Египет езжу постоянно, поэтому есть с чем сравнить (была в этой стране 7 раз))) Вам рекомендую, прежде чем лететь в Египет, поинтересоваться именно чей это отель на данный момент, если хозяин египтянин - однозначно НЕТ, экономия на всем, начиная от питания и заканчивая салфетками. Если есть вопросы - спрашивайте.
Согласен со всем! Тоже самое в "Сандэйз ин паласио". Отдых в египетских отелях для себя закрыл. В июне пойдем на пятёрке к Судану нырять, на берег- ни ногой!
А 25 марта- в Камбоджу за экзотикой! :)
Татьяна (Истра)
25.03.2010 21:46
вам нужно было брать трешку, потому что там апартаменты и дешевле и спокойнее. А если хотите рай менджмента, то рекомендую очень три варианта: Шарм - эль шейх - Nubian Villadge 4*(заповедник Nabg) 20км от старого города. Albatros Aqva blu Resort & Spa4*(заповедник Rus Mohammed) до старого города пешком. Хургада - Albatros jungl aqva (25 км от Хургады в сторону Марса Алам)