Отдыхали с мужем в начале декабря 2009г.Club Azur Resort 4*. Отель очень понравился!
Погода была +23+25. Море прохладное – но купаться можно… Бассейн ледяной!!! Но были и герои – кто купался….
При заселении, пока оформляли документы, угостили коктейлями. Процедура заняла минут 10-15. Дали хороший номер, с видом на море, безо всяких доплат. Персонал очень доброжелательный.
Номер стандартный, обыкновенный, чистенький. Порадовали халаты и тапочки. Каждый день пополняли мини-бар (пиво, лимонады, вода). Причем, по твоей просьбе добавят напиток, который захочется. Уборка и смена полотенец каждый день. Сантехника в порядке.
Питание разнообразное.. Завтрак конечно, как и везде (сосиски, котлетки, яйца, йогурты, овощи, сладкое, фрукты). Обед на пляже в ресторане. Вполне достойный выбор блюд. Супчики, вторые блюда, паста, пицца, шаверма….и конечно выпечка))). Ужины (мы были неделю) каждый день разные. Ужин с морепродуктами – крабы на гриле, фаршированные кальмары, салаты свежие с морепродуктами – вкусно)) жареные ряпчики, баранья ножка запеченная….в общем душевно. На пляже есть рыбный ресторан-корабль, но он работает только в сезон. Ресторан на втором этаже главного корпуса, ресторан при входе в основной ресторан, еда та же, только ужинать вы будете практически вдвоем. Официанты аккуратные и расторопные.
Пляж чистый. Лежаков всем хватало, не смотря на то, что отель был полон. Может потому, что 70% иностранцы, которые отдыхают у бассейна… В основном французы и немцы, русских 20%. На пляже прокат масок, ласт, лодок, катамаранов - полчаса бесплатно. На самом деле никто не будет штрафовать за задержку. С правой стороны пляжа, за рестораном-кораблем, коралловый остров, туда мы уплывали любоваться морской живностью. До него можно пройти по самому кораллу… тапочки обязательны). Отдыхающие с соседних пляжей, как паломники тянулись к нашему кораллу))))
Анимация на французском и немецком. Вечером живой звук)))
Для спокойного семейного отдыха - замечательный отель!
Об отеле «Labranda Club Makadi 4*»
В минибаре пива не было точно. Но я только рад, что с момента как я там был- отель тока прогрессирует.
Да и с ряПчиками- рассмешили))))))))).
А по поводу птичек))) может и не ряпчики…может и голуби))) ну уж ОЧЕНь маленькие были у них лапки)) муж ел – а я плакала(( А может вообще это были воробьи, они там в изобилии (ШУЧУ!!!), особенно на пляже. Когда обедали в ресторане на пляже…. Не успеваешь поставить тарелку на стол, как тут же прилетает стая гостей и утаскивает еду…в два раза превышающую собственный вес))))) Так что веселая и бесстрашная компания за обедом, Вам обеспечена))))
Были один день эти "ряпчики" на обед в макадене.. К ним даже притронуться страшно было.. Для кого то это деликатес, а для меня стресс.. не смогла себя пересилить..
А халаты и тапки..... что? действительно по паспорту? Интересно))) может увидели в нас потенциальных постоянных клиентов)))