Так
себе
15.03.2010
Отдыхали с 3.03 по 13.03.2010 года. Перелет а/к Аэрофлот, без задержек все четко. До отеля езды часа 1,5! Про отель, - на первый взгляд, далековато от центра минут 15-20 на тук-туке, но все зависит от того, какой отдых вы предпочитаете, там свой пляж неплохой, но с шезлонгами проблематично и они неудобные. Территоря отеля большая, - бассейны, бары, рынок, - цены нормальные. Номера просторные, но немного староватые. По питанию, - завтрак слабоват, но есть все необходимое. Вечером можно поесть в р-не СМАК, - есть русская и местная кухня.
В общем, кто хочет зажигать, - берите любой отель в центре, там все равно редко бываешь, а если хочешь спокойного отдыха, езды по экскурсиям и моря у отеля, т.к. в центре ж..а, езжайте сюда!
Были еще в Garden Sea Vew, то же неплохой отель, тоже в стороне от центра!
Об отеле «Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*»
4.6

15.03.2010 20:01
А откуда Вы ехали 1,5 часа на автобусе? Из Бангкока? Или из аэропорта Утопао в Паттайе? Мне, кстати, тоже понравилось в этом отеле, несколько лет назад мы в нём встречали Новый год. Было просто шикарно, вкусно и весело!!!
Светлана
15.03.2010 22:06
Эллен, 1.5часа-это из Бангкока)
Отель мне тоже очень нравится, были там в прошлом году. В этом поехали в другой, поближе к центру и очень пожалели..((( А ещё я встречала в этом отеле 1998 год...это было сказочно! Если ещё поеду в Таиланд, то только в Амбассадор Оушен!
Alex (Мытищи)
17.03.2010 13:46