14.03.2010
Отдыхали с мужем с 30.08.09-13.09.09. Даже не знаю с чего начать.Отель, конечно, "Удивил". На 5 звёзд вообще не тянет, даже рядом не валялся. Всё началось с поселения, поселили нас в бунгало, прямо скажу, радостного было мало. Решили проверить все составляющие комнаты: сейф не работал, в ванной было грязно, хотя комната была более-менее нормальная. Сразу же попросили починить сейф, но даже за 5 долл. этого никто до конца нашего отдыха так и не сделал!!!!!!!Они за починку деньги брать любят, хотя при поселении всё должно работать. Кондиционер не работал - я думала на ресепшн позвонить, а муж решил пульт проверить, оказалось эти "умники" батарейку перевернули, чтобы их вызвали для починки кондиционера за отдельную плату, не вышло. Наверное лучше, чтобы кондиционер не работал, потому что из него так сыростью несло. Белье меняли 1 раз за всё время, полотенца - раз в три дня. Поселившись, решили осмотреть всё: рядом с нашим бунгало был бассейн, с него хлоркой несло, просто ужас!Время завтрака, обеда или ужина - это особый ритуал. Как сказала одна из отдыхающих - "ЭТО ПРОСТО БИТВА ЗА ЖРАТВУ!" Мест в ресторане не хватало, еды - тоже, мясных блюд ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, может раза два за весь отдых мы с легкостью нашли столик, а так там постоянно всё занято! Пляж. Надо было пораньше туда выбираться, что место занять, потому что после 10, можно уже к морю не идти...С нами граничил другой отель, туристы с того отеля забирали наши шезгонги к себе на пляж.Это была постоянная проблема. Хотя все туроператоры в один голос говорят, что пляж песчаный - не верьте, это обман, все ноги побили себе. Плюс ко всему - это время прям как сезон штормов. И ещё, против русских ничего плохого сказать не хотим, но некоторые экземпляры нагло и по-хамски себя вели по отношению и к окружающим ,и к персоналу отеля, покоя не давали ни днём, ни ночью. Ночью в бассейне они и купались,и орали, и бухали....... Возникал вопрос, неужели их никто успокоить не может???????????? Были на экскурсиях - только зря деньги и время потратили, хотя для смены обстановки это довольно не плохо. Пообщались с другими отдыхающими из нашего отеля, оказалось, что у нас ещё номер ничего, у других и воды не было, полотенец и т.п. Приехав с экскурсии(очень рано выехали и под вечер вернулись), мы не могли попасть в номер, размагнитилась карточка сказали на ресепшне мужу(этот процесс занял минут 10). Вошли в номер, я мечтала о том, как принять душ и немножко отдохнуть, но .....Зашла в ванную, а от полотенец и следа нет, хоть бы грязные оставили. Пошла на ресепшн выяснять, чего это они лишили нас полотенец. Довольно эмоционально высказав всё, что я думаю по этому поводу, возвратилась в номер, а под ним уже стоял парень с полотенцами.Ура!Всё таки душ принять можно даже в этом отеле, может за это ему и дали 5 звёзд! Больше всех трудились - это бармены, только то и делали, что наливали и наливали!!!!!!!!!!!!!! Не ходите ни в коем случае на рыбное барбекю - это кошмар!Суп из рыбных косточек и т.п. блюда там подают как фирминное блюдо! Расположение отеля довольно приличное по сравнению со всем остальным, есть зелень, цветы, пальмы. Если честно, мы рады, что не отравились, хотя надо было на меньшое кол-во дней путевку брать!
4.0