Очень
плохо
14.03.2010
Летали на Пхукет 23.02.2010 через туроператора ANTIL,менеджер посоветовал отель Dome Resort3*(якобы летали все знакомые,и остались довольны),мы поверили менеджеру.Брали номер TRP,за путевку отдали достаточно приличные деньги, как потом оказалось,пообщавшись с др.туристами, за эти деньги можно было попасть в хорошую 4*.Начнем с того, что нас невстретили в аэропорту, просто забыли!!!Когда спросили, почему нас не встретили,гид нам вежливо сообщил, простите, а ваших фамилий даже в списке нет!!!О какой компетентности туроператора ANTIL может идти речь???Менеджер с др.агенства дал нам телефон с местной симкой и мы дозванивались до нашего гида, в итоге нам сказали, чтобы мы брали такси и добирались до отеля.Отель куда мы попали, ЭТО НОЧЛЕЖКА!!!Номер на троих представлял собой конуру, где за вместо 3 кровати стояла раскладушка!Очень маленький,грязный,со старой мебелью! Завтраки это отдельная тема, забудьте про шведский стол,в меню яичница,сэндвичи и блины на ВЫБОР!!! Я смотрю все пишут,есть где переночевать и ладно, зачем завтраки, когда много дешевых кафешек на каждом углу, но простите я отдала за свой комфортный отдых приличные деньги, а что получила????Делайте выводы, мы сделали, туроператором ANTIL ,больше не полетим!!!
Об отеле «Dome Resort 3*»
2.3

Aliness (Москва)
13.03.2010 18:18
а в чем собственно вина туроператора? в том, что менеджер в АГЕНТСТВЕ вам насоветовал, в том что ОТЕЛЬ оказался какашкой и завтраки вам не понравились? туроператор ОФОРМЛЯЕТ ваш заказ, а за то, что вам там нсоветовали посторонние люди, ответсвенность не несёт. и как это вас ЗАБЫЛИ встретить? Вам кто-то в лицо сказал, что "мы про вас забыли"?
Андрей (Мытищи)
14.03.2010 17:42
Внимательней надо тур выбирать! С людьми посоветоватся,отзывы почитать :)
Svetlana
14.03.2010 18:33
Я тоже считаю, что прежде чем ехать, надо отзывы почитать! Тем более, что есть для этого все возможно! Я инет имею ввиду.
Oliver (Москва)
15.03.2010 11:05
Отзыв "не о чем" только слова... где фото "ужасных" условий и "скудного" выбора еды!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Какие я смотрю все умные!!!!!А мы то дураки,в такой отель угодили и ещё жалуемся....В чём вина туроператора,да в принципе ни в чём,только нормальные операторы с этим отелем не работают,только верса(питер и её принимающая сторона антил)потому что это не отель,а придорожные номера,мотель одним словом,куда немцы водят своих таек на ночь,оператор который продаёт этот отель должен владеть информацией о нём.А её как раз я не помню.И в нете никакой информации,только несколько фотографий.А то что в отеле европейские завтраки,то есть сэндвич или яичница на выбор,об этом наверное тоже информация у оператора должна быть,но её нет!!!И за моё пребывание в этом отеле я насчитала около 15 человек русских,все были в шоке,просто все!!!!!!!
Aliness (Москва)
16.03.2010 23:38
Рита, позвольте вас огорчить, все крупные операторы работают с этим отелем. А то, что он вам не понравился, так это на вкус и цвет. И информации полно о нём
Юлия (Москва)
28.03.2010 14:20
Господи, что вы все набросились на бедного человека! Отзыв, как раз, очень ценный! Благодаря ему никто из вас и носу туда не сунет, а до этого и информации по этой ночлежке не было. Сейчас, например, даже фотки этого отеля на официальном сайте не открываются. Некоторые люди рискуют, едут вслепую (если цена подходящая), некоторым очень даже везет, а тут вот облом получился. Жизнь есть жизнь, все бывает. Вам (комментаторам) повезло больше - у вас теперь есть информация из первых рук. Вина туроператора очевидна - предупреждать надо и о скотстве, и о дефектах питания, некоторые люди согласны на это, т.к не могут себе позволить более высокую цену. А здесь видимо, нужно было сбыть любые путевки и получить деньги, а дальше - трава не расти.
Aliness (Москва),дайте хоть один сайт,где написана верная информация по этому отелю?И,я сама работая в туристической фирме,и птерские операторы с этим отелем не работают.Только антил.
ELENA (Москва)
04.12.2010 19:18
повышу рейтинг вашего отзыва, тк если туроператор позволил себе "забыть встретить" остальное можно уже и не писать, сразу становится все ясно...
ELENA (Москва)
04.12.2010 19:22
спасибо за отзыв! приобрела путевку этого оператора, буду готовиться к самостоятельным трансферам, искать информацию как дешевле и проще добраться до отеля, а так бы расслабилась...
DUTCH (Москва)
05.02.2011 01:10
Печально конечно. Надо после такого развода в рожу этой операторше плюнуть! Желаю в будущем больше так не попадать)