Хочу заметить,что отзыв относится строго к отелю,а не Праге.
Декабрь 2009г.
Отель почему -то себя позиционирует как 4*,очень странно,хотя тянет не более чем на европейскую 2-ку!А отель"Etap" в Варшаве,например,имя всего лишь 1*,и рядом не стоял с этим 4*-м безобразием. Вообще,от отеля двойствееное чувство,вроде что-то в нем есть от 4-ки(новый санузел,бесплатный Интернет),но на этом все и заканчивется. Главная примета этого отеля-грязь.На полах в номерах постелен светлый ковролин,вернее он был когда-то светлым,номер довольно просторный,в номере чайник,тлевизор,сейф.Шторы чернейшие на окнах,их не стирали наверное,со времен 2-й мировой войны.Матрасы на кроватях продавлены и требуют замены,белье застиранное,с добавлением синтетики,т.е. моментально все сворачивается под вами.Уборщицей на момент нашего заселения была женщина Татьяна,с Украины,бесконечно терлась в фойе,а про уборку, наверное, вспоминала только при выселении жильцов.Под окнами трамвайные линии,для кого этот момент существенен.Есть ресторан,типа кафе на первом этаже,но кухня там вся из пакетиков и полуфабрикатов. третий раз были в Праге,но с таким неприятным отелем столкнулись впервые.Фотографии соответствуют действительности,за исключением ресторана,там видно был сделан ремонт,стоят красные кожанные диваны и большие столы. Утром ресторан не справляется с количестом проживающих,нет чашек,ложек и т.д.,хотя при нас отель был заселен не более,чем на 70%.Не советую!